13/02/2025 às 15:58

ID: 209866247

trabalhei para essa empresa e eles anunciam cursos gratuito mas quando entram em contato com voce pedem um valor do material e do curso, vai entender?
BOA TARDE , CHEGUEI A "TRABALHAR" nessa escola porém eles anunciam cursos que pela postagem é gratuito porém quando gente entra em contato com o cliente eles dizem que não querem o curso pelo fato de ser propaganda enganosa até pq não é nada gratuito e sim pago , aí pra fazer os clientes aceitarem o curso de um forma mas viável eles dizem que conseguiu uma bolsa parcial de desconto aonde as pessoas pagam o valor do material e da bolsa, e sem contar a implicância da supervisora bianca comigo , porque além de mim uma colega que chegou a ter interesse no serviço veio aqii também e fez a mesma reclamação, aonde eles pediu pra ela excluir a reclamação se não iria chamar os pais dela, ou seja escola totalmente desapropriada e [Editado pelo Reclame Aqui] , eles iriam fazer contrato porém ficaram enrolando para não efetuar e enfim né até hj não formalize nenhum contrato pela falta de atenção e desempenho dessa empresa ! boa tarde