Alerta Urgente: Procedimento estético com [Editado pelo Reclame Aqui] biomédica resulta em coma, embolia e sequelas graves no Instituto Zarho Sorocaba

Sorocaba - SP
14/04/2026 às 15:43
Alerta Urgente: Procedimento estético resultou em Coma, Embolia e Sequelas Graves - [Editado pelo Reclame Aqui] BioMédica INSTITUTO ZARHO SOROCABA.
Venho por meio deste relato fazer um alerta gravíssimo a todas as mulheres. Resido na Venezuela e, após acompanhar o perfil da ***** no Instagram, agendei um procedimento estético nos glúteos. Fiz um investimento ALTO, incluindo passagens, hospedagem e o sacrifício de deixar minha filha pequena em meu país para realizar o que eu acreditava ser um sonho.
Esse sonho se tornou o pior pesadelo da minha vida.
Os fatos ocorridos foram:
[Editado pelo Reclame Aqui] Identidade: A profissional se apresentou como '"Doutora *****'", mas descobri posteriormente (inclusive através de reportagens da Record) que ela não possui registro médico.
Falta de Transparência: Ela aplica produtos desconhecidos e de procedência duvidosa, negando-se a mostrar as embalagens ou informar o que está sendo injetado no corpo da paciente.
Negligência: Passei mal logo após o procedimento. Fui hospitalizada em estado crítico, entrei em COMA e sofri complicações severas como trombose e embolia pulmonar.
Sequelas Graves: Hoje, por conta da aplicação e da falta de socorro imediato, estou impossibilitada de caminhar e com sequelas físicas irreversíveis.
Falta de Assistência e Bloqueio: Ao procurar a profissional e sua secretária para auxílio, fui bloqueada nas redes sociais.
Não houve qualquer assistência médica ou devolução do valor pago.
Conclusão:
Esta clínica e a suposta profissional ***** do instituto ZARHO no centro de Sorocaba rua ***** ***** colocam vidas em risco.
O atendimento é péssimo, os produtos são perigosos e o pós é inexistente.
Estou buscando as medidas judiciais cabíveis na polícia e na justiça, mas deixo este registro para que nenhuma outra mulher passe pelo que estou passando. Cuidado: o que é vendido no Instagram como um sonho pode tirar a sua vida ou sua capacidade de andar.