AMO MEU BUMBUM! Leiam com atenção

Sorocaba - SP
20/04/2026 às 12:36
AMO MEU BUMBUM! Leiam com atenção!
Fiz meu procedimento em Dezembro de 2025 e sou completamente apaixonada! A Clínica é linda, as meninas são incríveis, os produtos todos são ÓTIMOS e com nota fiscal! Meu bumbum está mais lindo do que no começo, inclusive!
Pq estou vindo aqui! Me chamo Karina e é injusto o que estão fazendo e [Editado pelo Reclame Aqui]! A internet virou arma na mão de quem não tem nenhum tipo de caráter!
A Jaque que é dona da clínica tem processos contra o EX MARIDO que a agredia (podem pedir que ela mostra os Boletins de ocorrência) Infelizmente no Brasil sabemos que tudo e questão de [Editado pelo Reclame Aqui]! O ex dela e policial militar e vocês sabem , né kkkkk ! A ATUAL esposa dele se juntou com a LETÍCIA dona de uma clínica de estética aqui que fala que é farmacêutica (eu fui fazer consulta com ela antes de escolher a CLÍNICA ZAHRO) ela atende no campolim! E é [Editado pelo Reclame Aqui]! Uma japonesa [Editado pelo Reclame Aqui] é que NÃO é Farmacêutica! Deixou a bunda da minha prima com caroços! Então ela (Letícia) e a Rosiane (atual do ex marido) inventam muitas coisas contra a JAQUE! E é injusto!
Eu como cliente da clínica peço que não acreditem!
Vai conhecer e visitar a clínica que vocês vão se surpreender com tudo! Tudo perfeito. Só indico!
25/04/2026 às 11:04
Obrigada. Nossa equipe está aqui para sempre fazer o melhor!