Cliente relata propaganda enganosa, falta de transparência e ausência de resultados em preenchimento de glúteo, com bloqueio após solicitação de contrato e reembolso.

Sorocaba - SP

24/05/2026 às 19:54

Olá boa tarde !
Fiz procedimento de preenchimento no glúteo,no do ano
Chegando na clínica primeiro pediram pagamento ,antes de qualquer avaliação ,já achei bem estranho por se tratar de algo tão delicado e único pra cada paciente né ,mas achei que por ser assim certeza do resultado!
Então duo até sala para fazer procedimento ,com proprietária ,onde ela me mostrou apenas a caixa do produto eu de costas para parede ,o produto já está na seringa quando eu cheguei e achei bem estranho ! Enfim como já estava lá acabei fazendo ao final da aplicação me informou que foi feito no dia apenas o bioestimulador de colágeno ,e depois de alguns dias eu voltaria para fazer o ácido hialurônico, achei mais estranho ainda ,pq me mostrou a caixa dos 2 produtos e só realizou 1,e nem avisou antes só no final depois de dores horriveisssss durante a aplicação! Após aplicação me informou que precisaria ficar de bumbum pra cima por 5 dias pelo menos ok diz certinho ,após conversar pelo ***** com as meninas da recepção ,me indicaram que não avia necessidade pois não era acido hialurônico e sim só bioestimulador! Aí comentei que como assim ,vcs não sabem o que fazerm pq a própria pessoa que a dona no estabelecimento fala uma coisa e vcs outra ?
Marcamos então após 15 dias o acido hialurônico ,chegando na clínica foi feio o procedimento sem mostra novamente no produto que já estava novamente já na seringa ,gente como assim ? Não mostram o produto ,não falam nada só depois que vc descobre o que e ,uma dor insuportável na aplicação ! Não vi resuakto nenhum nem de bio estimulador e muito menossss de ácido hialurônico ,zero resultado!
Liguei na clínica para questionar ,me passar uma data de 2 meses para resultado ok esperei depois me passam mais 15 dias ,depois mais 2 meses isso tudo por msg !
Enfim pedi uma avaliação na. Clínica para ver se tinha acontecido algo de errado pois não tinha resultado ,marcamos com proprietária ,quando cheguei ela ainda não tinha chego ,mas as meninas da recepção e outras que estavam lá me chamaram para a sala onde são feitos os procedimentos ,e pediram para eu então deitar .. Para fazer novamente procedimento ,já estava tudo na seringa novamente ,mas achei estranho e questionei pq eu não tinha marcado nenhum procedimento desse dia somente a avaliação mesmo ,então na mesma hora fizeram cara de espanto ,sem saber o que estava acontecendo !
Informei que era avaliação com proprietária e não procedimento,então na mesma hora a dona chegou e foi logo me falando sobre as reclamações do reclame aqui sem eu mesma perguntar ( passada com ela gente )
Questionei o resultado e ela disse que por ser paciente modelo não teria muito resuktado mesmo kkkkk
Ok paciente modelo que paguei *****,pra nada ?
Ela.disse que sim normal ,que eu poderia fazer mais aplicações para ter mais resultado ,na hora não concordei e questionei sobre não colocar ml nas publicações ,mas nas fotos postada pela clica são fotos que não constam ml mas um ótimo resultado ,questionei sobre isso e ela me disse que não pode colocar quantos ml foi aplicado por foto publicada kkk gente não existe isso ,propaganda e bem enganosa mesmo ,pq uma clica de estética que não pode colocar resultado pq disse que pacientes não iriam gostar que ela colocasse a foto do bumbum com ml ,sendo que são pacientes modelo ? Não existe isso !
E além de tudo a clínica me bloqueio quando pedi contrato .. Bloqueada no ***** e no ***** !
Penso que ,quem não deve não tem né ?
Eu quero meu reembolso sim ,pois se passar todos os meses que eles me passar. Para resultado e nadaaaaaa e ainda ficou uma marca de furinho com roxo no bumbum que não saiu meses assim !
Obs :quando sai da sala após vários questionamentos com proprietária ,as meninas da recepção concordaram comigo sim quando eu falei que como uma clínica posta resultado sem postar ml do procedimento .. e como ela disse que lá tem câmeras e só puxar como prova TB !
Quero meu dinheiro de volta Simm !