Harmonização de glúteos com resultado insatisfatório e propaganda enganosa

Sorocaba - SP

08/12/2025 às 18:02

*Contratei o serviço de Harmonização de Glúteos no INSTITUTO ZAHO (*****), com a proprietária e profissional Dra. *****, baseada em sua propaganda.
A Dra. ***** prometeu ótimos resultados com duração entre 12 a 18 meses. Realizei o procedimento e o retoque, mas o efeito durou apenas 2 dias.
Além da falta de resultado, senti muita dor e a profissional não me mostrou os produtos utilizados.
Busquei uma segunda opinião em outra clínica, onde fui informada de que não havia produto em meu glúteo. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela propaganda enganosa, pois meu bumbum está pior do que antes. Exijo esclarecimentos sobre o produto utilizado e quero a devolução do valor pago devido à ineficácia total do procedimento e às promessas não cumpridas e a falta de assistência.

26/12/2025 às 23:43

Olá. Sentimos muito por não ter ficado feliz com seu procedimento.

O Instituto Zahro esclarece primeiramente que todos os procedimentos são feitos e assegurados por contratos, onde neles constam quantidade do produto e marcas contratas, juntamente decididos e alinhados a necessidade de cada paciente.
No caso desta paciente a mesma contratou o procedimento como PACIENTE MODELO, onde nele é definido a quantidade utilizada e o valor exato a ser pago, sendo explicado (comprovado por câmeras com áudios) sobre todo o processo e a utilização do uso da imagem e do procedimento de paciente modelo, sendo contratualizado expressamente e verbalmente.
No caso exclusivo de paciente modelo foi entregue exatamente a quantidade de produto que a cliente contratou, sendo realizado o retorno e todas as assistências necessárias, inclusive procedimento com aparelhos que não estavam inclusos no valor do procedimento e não foram cobrados a mais.

Em contrato e também verbalmente é explicado que nem todas as clientes conseguem obter o mesmo resultado, pois quando falamos de pessoas e corpo humano, cada um deles tem uma resposta e também um formato, um peso, uma quantidade de gordura e de massa muscular, não sendo possível obter transformações cirúrgicas em pequenos procedimentos não invadidos, ficando isso bem claro para a cliente antes mesmo de qualquer realização de procedimento no Instituto.

98% das pacientes saem felizes e satisfeitas e outros 2% que infelizmente não compreendem que procedimentos estéticos não dependem apenas de produtos e resultados imediatos.

Também é informado que tanto bioestimulador de colágeno, como ácido hialurônico não entregam resultados imediatos e que estes foram explicados por todos os profissionais da clínica antes mesmo de realizar o procedimento.

No caso de paciente modelo, a quantidade contrata e talvez pequena para a expectativa da paciente, mas que a mesma pode comprar mais produtos e que será aplicado sem custo adicional, assim como todas as pacientes que ainda desejam o bumbum maior.

Deixo ainda aqui esclarecido que foram entregues EXATAMENTE a quantidade de produto contratada pela cliente e que foram feitos os retornos necessários para a finalização adequada do procedimento. Agora é necessário aguardar o prazo de ação dos produtos e caso ainda não fique satisfeita com o volume contratado, poderá comprar mais até que fique do tamanho que desejar.

Sobre os produtos colocado, TODOS são mostrados para a paciente antes da aplicação e todo procedimento é realizado na frente da paciente, sendo comprovado pelas etiquetas dos produtos que são coladas no prontuário que a própria cliente assina.

(Todos as condutas da clínica são comprovadas por câmeras em tempo real e gravadas com áudio para segurança dos profissionais e também para que possa esclarecer sem dúvidas qualquer ação).