Harmonização glútea sem resultado e realizada por pessoa não qualificada em clínica estética

Itu - SP

27/01/2026 às 18:45

Fiz um procedimento nessa clínica como paciente modelo começou em dezembro e finalizou agora em janeiro, harmonização glútea,paguei R$2000. E não teve o resultado esperado, descobri que esse procedimento é feito por médico formado e nessa clínica quem aplica é a dona da clínica *****, nem sei os produtos que essa Sra aplicou, e todos os dias ela posta no seu Instagram sobre vaga de paciente modelo.

27/01/2026 às 20:56

A reclamação não tem veracidade. Após análise do relatado foram encontrados falta de informações e má intensão da paciente. A mesma chegou até a clínica onde contratou um procedimento estético onde foi informada verbalmente e através de contrato sobre os termos da contratação, onde neles constam uma quantidade exata de ácido hialurônico e bioestimulador de colágeno, já pré definidos, e estes conformes termos assinados são pagos valores abaixo do mercado por serem paciente modelo para uso exclusivo do catálogo de respostas (pós procedimento) este feito com a intensão de observar e comparar resultados em diferentes biotipos corporais, onde a mesma assinou todos os contratos e foi informada verbalmente sobre, que se caso ainda o volume não fosse suficiente após 30 dias pode contratar mais produto até que fique satisfeita. A mesma após aplicação teve em mãos cópia dos contratos e inclusive etiquetas de todos os produtos utilizados. Produtos estes regulamentados pela Anvisa seguindo as normas padrões de qualidades. A insatisfação se dá à paciente após a aplicação ainda não ter obtido o volume desejados. Em relação a bioestimulador de colágeno, onde este trata flacidez, não obteve tempo hábil sequer para que possa averiguado qualquer resultado, sendo estes necessário respeita o tempo resposta que a própria bula do mesmo indica.
Sobre a calúnia de aplicação irregular ou de profissional não habilitado, deixo aqui ciente e orientado que a clínica Instituto Zahro tem diversos profissionais e em sua maioria todos habilitados para realizar os procedimentos que assim o fazem, sendo cada uma deles seguindo as normas que sua profissão exige, estando também documentada em relação a isso. Deixo aqui explícito que o o Instituto Zahro trabalha para realizar o melhor a todos os pacientes, sendo estes dentro de todas as normas e leis exigidas pela Vigilância Sanitária. E que esta informação inserida de forma [Editado pelo Reclame Aqui] e manipuladora será tratada de forma criminal no judiciário. Acusações e mentiras descabidas não faz parte do dia a dia do Instituto Zahro. Nosso jurídico já está tomando providências para que esta situação seja esclarecida e tratada com a importância penal e jurídica que uma calúnia merece.

27/01/2026 às 21:06

tentativa de calúnia. O que foi relatado trata-se de insatisfação legítima com o resultado do procedimento realizado, bem como dúvidas e questionamentos quanto às informações prestadas antes e após a aplicação, o que é plenamente assegurado pelo Código de Defesa do Consumidor.
Embora tenha sido informado verbalmente e por meio de contrato sobre os produtos utilizados, o consentimento não afasta o direito do consumidor de manifestar insatisfação quando o serviço prestado não corresponde às expectativas geradas, especialmente em procedimentos estéticos, que envolvem impacto físico, emocional e financeiro.
Ressalto ainda que a minha manifestação não se restringe apenas à questão de volume, mas também à forma como o atendimento e o pós-procedimento foram conduzidos, motivo pelo qual exerci meu direito de registrar a reclamação de forma pública e legítima.
Quanto às alegações de calúnia e ameaças de medidas judiciais, reitero que não houve imputação [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], tampouco afirmações levianas, mas sim o relato de fatos vivenciados por mim enquanto consumidora. O direito à livre manifestação e à informação é garantido por lei, desde que exercido de forma verdadeira o que reafirmo ser o caso.
Permaneço aberta a uma solução administrativa e respeitosa, que considere minha insatisfação e busque um desfecho adequado, sem necessidade de escalonamento para outras esferas, vou também procurar meus direitos no procon, e se for o caso entrarei com uma ação para que solucione da melhor forma possível.

27/01/2026 às 21:11

Minha experiência com esta clínica foi extremamente frustrante. Procurei o procedimento de harmonização glútea com expectativa legítima, baseada nas informações e promessas repassadas no atendimento, porém o resultado ficou muito aquém do esperado, gerando grande insatisfação.
Além da ausência do resultado estético esperado, o que mais me causou indignação foi a postura adotada no pós-procedimento. Ao manifestar minha insatisfação, senti falta de acolhimento, escuta e disposição real para compreender o impacto físico e emocional que um procedimento estético causa em uma paciente.
Procedimentos dessa natureza não envolvem apenas contratos e termos assinados, mas também responsabilidade, ética, transparência e respeito ao consumidor, o que, infelizmente, não foi o que percebi após relatar minha insatisfação.
Registro esta avaliação para que outros consumidores tenham ciência da minha experiência e para reforçar que o direito de questionar e se sentir insatisfeito faz parte da relação de consumo, especialmente quando o serviço não atende às expectativas criadas.
Não recomendo com base na minha experiência pessoal.

27/01/2026 às 21:28

Sobre sua reclamação de insatisfação, sentimos muito, mas não teve tempo hábil registrado pelo proprio produto para ter qualquer tipo de resultado, sendo este pautado que o bioestimulador tem sua reposta de 3 a 6 meses após tratamento. Informação esta não ocultada.
Sobre o livre direito de manisfetacao ficamos felizes em receber dos nossos pacientes ideias e inclusive formas de melhorar. O que não aceitamos é a sequer suposição de irregularidade no uso do material utilizado, sem este de primeira qualidade e sobre a qualificação dos profissionais que aqui trabalham, cabendo após essa informação pública, sendo ela descabida e inverídica a necessidade de prova material para que a imagem da Instituição não seja manchada.
Mais uma vez digo que o instituto Zahro preza pela verdade e pela qualidade dos procedimentos oferecidos as pacientes e que resultados estéticos são individuais e dependem de fatores e cuidados humanos, desde que feitos com materiais legalmente aprovados pela Anvisa e profissionais altamente capacitados como os do Instituto.

Desde já agradecemos o espaço para que a verdade seja prevalecida.