Dificuldade em conseguir estágio, módulos bloqueados e pedido de reembolso devido a promessa de curso completo não cumprida.

28/10/2025 às 21:34

tranquei meu curso por três meses e não consegui voltar em julho pois nao consegui vaga de estágio e desanimador e não aparece vagas pra técnico de nutrição e tenho provas de alguma msg que ela disse que não arruma estagio e pela lei eles são a obrigado arrumar ,já que estão prometendo um curso completo eu gostaria que resolvesse isso porque no caso sei que você não podem mais cancelar somente com sete dias poderia mais como vocês oferece curso que precisa d estágio se eu não conseguir e responsabilidade d evoces resolver então quero metade do valor de volta ou o estágio próximo da minha casa sou mãe de três filhos tenho minha responsabilidade como mãe e até o momento não vi nenhuma vaga nenhum site aqui próximo e os que tinha longe um pouco não obtive retorno do currículo enviado então não pode ficar com todo o valor pago por um serviço que ela não entregou por completo. Isso é considerado uma prática abusiva pelo CDC.
E nem todos as módulos foram desbloqueados quando eu pedia eu terminava o modulo e eles falava que iriam desbloquear passava um mês e eles não desbloqueava e daí então tive que trancar pra tentar arruma estagio e nada então preciso de uma solucao por favor. Se o diploma não vai poder entregar eu quero pelo menos os valores dos módulos bloqueado de volta. Já que não usei o curso todo e nem vou receber nada por tempo perdido.
Ou se vocês me garante que vai conseguir o estágio próximo mim aqui pra mim aí sem problema nenhum. Já outros meses quando tava dois meses se não me engano tentei cancelar não quiseram,me devolver falam que vc consegue finalizar em 6 meses o curso e mentira provar nos print abaixo que eles mau respondia que sod pedia pra desbloquear e ficava lá bloqueado até vc desistir ou perder tempo ,. Estou tentando mais uma vez
Caso contrário vou ter que acionar outros meios como Celso Russomano ou outros que estão relacionado a defesa do consumidor. Aguardo a resposta..
Ou caso contrário essa reclamacao vai ficar aqui como não resolvido e não irei apagar..
Ela não responde as msg, também Tem mensagem que ela nao quiz responde minha pergunta se não arruma estagio faz oque perde o curso porque só respondeu que Eles não arruma tem que procura nos sites que eles indica e agente se dane depois se não achar a lei não funciona assim os módulo fica lá tudo trancado depois quer ser certo d então devolve rô valor eu não estudei entoa não fiz completo e se não arruma estagio eu não termino porque s então tem diploma não teve curso e pra eu ter depois um diploma terei que iniciar do zero de novo propus no início do ano eles mudar o curso ou devolve valor elas não respondem não tentam negociar e cliente se vire. E não e assim que funciona.

29/10/2025 às 10:16

Bom dia, Patrícia!
Como foi lhe informado no primeiro atendimento onde lhe enviamos as informações, o Curso Técnico em Nutrição oferecido pela Faculdade UNICORP, tem como necessário o estágio, e por ser on-line o curso, o estágio é por conta do aluno. Segue a informação lhe encaminhada e que consta em conversa com você no atendimento WhatsApp, antes da matricula:
"SOBRE O ESTÁGIO OBRIGATÓRIO
acontece da seguinte forma:
O aluno ao concluir o 1 módulo ou no final do curso, pode pesquisar por conta própria uma empresa que aceite estagiário, e assim ele pode concluir essa carga horária de estágio.
Todos os cursos técnicos têm estágio como obrigatório.
Lembrando que esse estágio pode ser feito na própria empresa, caso o aluno já trabalhe em alguma organização industrial, comercial ou prestadora de serviço ligada aos conhecimentos que o aluno esteja necessitando.
Temos parceria com o CIEE e o IEL, órgãos que orientam e encaminham alunos à empresas que precisam de estagiários."
É interessante lhe lembrar que o estágio não remunerado é possível conseguir com facilidade em restaurantes, padarias, hospitais, escolas, lanchonetes, empresas em geral, todos os documentos necessários estão disponíveis no próprio AVA(AMBIENTE VIRTUAL DA APRENDIZAGEM DO ALUNO). Além de disso, o Indeed está com varias vagas de estágio nessa área na sua região. Todos os nossos alunos que fizeram o curso Técnico em Nutrição da Faculkdade UNICORP, finalizaram, conseguiram seus estágios, receberam seus diplomas. É interessante também fazer uma pesquisa no google sobre estágio em Nutrição. Além disso nós divulgamos há duas semanas no nosso Instagram estágio nessa área pelo Nube.
Temos lhe respondido no WhatsApp e também suas reclamações duplicadas aqui no Reclame Aqui. Iremos enviar para você todas as nossas conversas e se quiser também os períodos estudados, resultado de notas, suporte lhe dado durante o curso, dia e hora. E seu contrato que aceitou e que está disponível no seu AVA sobre o curso.
Ficamos a disposição,
Silvia Dias - SAC- Instituto Zulemay Ramos

07/11/2025 às 19:07

Meu acesso está bloqueado nem entrar lá em consigo mais já estamos em novembro er para eu volta em julho mais está bloqueado

07/11/2025 às 19:09

Não as msg estão lá resposta não respondidas e vagas quer um print porque eu tenho a sconverssas aqui e fácil falar que você sme responde na verdade isso e mentira

07/11/2025 às 19:11

Nem todo estágio anunciado e pra quem está terminando ou distância não aceitam

07/11/2025 às 20:20

Eu fiz o trancamento em julho voltei acessar lá e dizia que só iria desbloquear novembro e agora depois da reclamação não consigo mais acessar pra estudar também já que eu tenho direito de acessar lá quando eu bem quiser porque paguei se não quer eu acesse ou veja minha apostila devolva o valor, eu tô tentando resolver desde eo início você já que diz que respondia veja você mesma então as datas que eu enviava a msg vocês respondia 3 dias depois ou nem respondia eu pedia desbloquear a smaterias e vocês dizia que iria desbloquear eu voltava acessar não estava desbloqueado e nisso sem resposta tive que trancar mais voltando no período que havia falado também estava dizendo que só depois de outubro wue iria desbloquear novembro entoa agora tá tudo bloqueado e não me respondem de geito nenhum veja minhas msg com vocês que você mesmo vera que vocês erraram sim eu simplesmente ficava pedindo desbloquear e nada por isso fiz o trancamento eu quero acessar mi ahs apostilas e vc só pode bloquear se caso tivesse devolvido o valor da matérias faltante tenho advogado sei meus direitos e vocês simplesmente acha que e donos da razão meu marido conhece os melhores advogados pois ele trabalha onde tem amigos juiz e advogados entao eu sei muito bem que oque vocês fazem de não dar suporte e errado

07/11/2025 às 20:41

Lembrando que eu fiz outras reclamações exatamente por tentar negociar desde o i ico com problemas de desbloquear e outros e eu exclui pra não prejudicar vocês e dei continuidade menso assim no curso agora vocês respondem que tem as reclamações duplicadas e meu direito reclamar quantos vezes eu quiser eu mando msg no whatsapp com Mauro educação e vocês fingem que eu sou nada ,daí vocês que são a vitima vai entender iss??

09/11/2025 às 01:23

Não dão suporte ao cliente não responde msg e não desbloqueam módulos tive que recorrer outros meios não entrem nessa faculdade eles não cumprem com prazo palavras e te deixam na mão e inventam monte de desculpa quando você faz reclamação culpam o cliente o aluno por os erros deles ,e simplesmente passou prazo do meu curso não avisaram não resolveram e deixo meu alerta seu dinheiro só vai pro lixo se você não conseguir recorrer eu indico que faça o curso direito com a própria unicorp, pesquisem gente muito antes de fazer um curso veja reclamação e não caiam nessa