Dificuldade em encontrar estágio obrigatório e falta de retorno do Instituto Zulemay Ramos

Natal - RN

08/04/2026 às 15:41

Estou matriculada no curso técnico em Segurança do Trabalho e já concluí todas as disciplinas, mas estou com dificuldade em encontrar um estágio obrigatório por conta própria. Com base nessa dificuldade, entrei em contato com o Instituto Zulemay Ramos via ligação, WhatsApp e e-mail, porém não obtive retorno. Preciso do diploma para assumir um concurso no qual fui aprovada.

08/04/2026 às 21:12

Olá! Tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua urgência, especialmente considerando sua aprovação no concurso. Parabéns por essa conquista!

Verificamos sua situação, verificamos que seu curso não está sendo feito na nossa plataforma de ensino, ele está sendo feito direto na plataforma da Faculdade UNICORP e é importante esclarecer que o estágio, quando previsto como requisito obrigatório, é de responsabilidade do aluno quanto à sua realização, podendo ser feito em instituições públicas ou privadas da área, conforme as diretrizes do curso.

De toda forma, prezando pelo seu momento e pela importância dessa etapa, nossa equipe já está à disposição para te orientar com alternativas e direcionamentos que possam facilitar a viabilização do seu estágio.

Sobre a falta de retorno mencionada, pedimos sinceras desculpas. Em alguns períodos específicos, como feriados e alta demanda, pode haver um tempo maior de resposta, mas isso não representa o nosso padrão de atendimento.

Pedimos, por gentileza, que retorne o contato conosco informando seus dados atualizados para priorizarmos seu atendimento e te auxiliarmos com a máxima agilidade.

Seguimos à disposição para te apoiar na conclusão do seu processo e na emissão do seu diploma.

Equipe Instituto Zulemay Ramos