Cascavel - PR

31/07/2025 às 12:21

Ola Bom dia, aimda sobrw a Proneuro ,
respondi a pergunta sobre ter recebido minha compra. De fato recebemos, porém eu estava de férias e retornei hoje. Ao abrir a caixa, constatei a falta de material. Veio incompleto, ja comuniquei o vendedor que me prometeu responder até o amanhã de manhã.

31/07/2025 às 12:40

Prezada Sra. Damaris,

Agradecemos novamente pelo seu contato e por relatar a situação referente à remessa recebida.

Conforme já informado diretamente pelo nosso executivo de vendas, o item mencionado será encaminhado à sua instituição sem qualquer custo adicional, e o processo já está em andamento.

Aproveitamos esta oportunidade para reforçar que a Instramed está sempre à disposição para solucionar eventuais dúvidas ou necessidades, seja por meio do nosso canal direto de atendimento ao cliente, de nossos representantes ou de nossa equipe interna. Todos os nossos canais de comunicação permanecem abertos e acessíveis, inclusive para tratativas rápidas como esta, que já estava sendo acompanhada por nossa equipe.

Nosso compromisso com a qualidade e com a transparência permanece inalterado. Valorizamos muito o relacionamento com a Clínica ProNeuro e estamos à disposição para assegurar que todas as etapas do atendimento continuem sendo conduzidas com agilidade, respeito e profissionalismo.

Instramed Indústria Médico Hospitalar Ltda.

05/08/2025 às 09:37

Fui prontamente contatada pelo Sr. Leandro Marchioti, gerente global de marketing, que conduziu toda a tratativa com excepcional responsabilidade, agilidade e respeito ao consumidor. Ele me explicou com clareza os motivos do problema, assumiu o compromisso de promover treinamentos internos e se colocou à disposição para garantir que a situação fosse resolvida da melhor forma possível.
Recebi minha mercadoria com todos os documentos em ordem. Ao perceber que um item havia vindo faltando, entrei em contato novamente e, mais uma vez, fui rapidamente atendida e tive meu problema solucionado com eficiência.

05/08/2025 às 12:00

Prezada Sra. Damaris,

Agradeço sinceramente pelo retorno e pelas palavras deixadas em sua consideração final.

Fico muito feliz em saber que conseguimos atender às suas expectativas e resolver todos os pontos com agilidade, respeito e transparência que são pilares fundamentais no relacionamento que buscamos construir com cada cliente da Instramed.

Reforço que sigo à disposição para o que precisar, pessoalmente ou através de nossa equipe, para garantir que a experiência de vocês com nossos produtos e serviços seja sempre positiva, profissional e à altura da importância que atribuímos à Clínica ProNeuro.

Conte sempre conosco.

Leandro Marchioti
Gerente Global de Marketing/Produto
Instramed Indústria Médico-Hospitalar Ltda.