Não consigo ser aceita e nem seguir ninguém no instagram

Iepê - SP

09/02/2022 às 19:40

Gostaria de entender o que está acontecendo com o meu instragam,não consigo seguir ninguém. Quando aperto para seguir aparece seguindo,mas depois quando volto para o perfil da pessoa aparece que não estou seguindo.
Uma pessoa com o perfil privado me pediu para clicar na solicitação do seu perfil e apertei e ela disse que no dela não chegou nenhum notificação pra mim aceitar.
Queria saber o porque está acontecendo isso no meu perfil???

13/05/2024 às 21:53

Prezada Sra. Patrícia Suelem,

Boa noite. Agradecemos por entrar em contato conosco. Entretanto, observamos que a sua reclamação se refere a questões relacionadas ao INSTAGRAM, uma plataforma de mídia social, e não à nossa empresa, INSTRAMED. Lamentamos pelo inconveniente causado pela confusão decorrente dos nomes similares das empresas.

Infelizmente, não possuímos qualquer controle ou influência sobre os serviços prestados pelo Instagram. Recomendamos que entre em contato diretamente com o suporte técnico da referida plataforma para que possam auxiliá-la da melhor maneira possível na resolução do problema que está enfrentando.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que possa necessitar.

Instramed Indústria Médico Hospitalar Ltda.