promessa de urgência para envio, e depois da compra não há sequer data para ser enviado!

24/02/2025 às 09:01
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma bateria para desfibrilador Dual Max Instramed, e solicitei urgência no envio, pois já havia feito uma compra anterior, e foi somente de uma unidade, quando o equipamento na verdade utiliza duas. Falei pelo Whatsapp com os responsáveis diretamente, e recebi a promessa de urgência no envio, a compra foi em 03/02. No último contato com a empresa em 20/02, a informação é de que a loja online está em atualizações, e neste momento eles não conseguem faturar nada, por este motivo não haviam enviado ainda o meu pedido, e não havia sequer um prazo. Estou com o cliente aguardando a bateria, e agora com ainda mais urgência, pois a bateria reserva que tinham teve uma intercorrência no final de semana. Meu pedido está pago desde o dia 03/02, preciso apenas que resolvam a parte burocrática e façam o envio. Se o sistema deu problema, precisam ter uma outra opção, um plano B. Não posso ficar aguardando sem prazo algum, principalmente quando lá atrás ao realizar a compra já solicitei a urgência no envio, e recebi a resposta de que faria o envio com urgência.
24/02/2025 às 23:43
Prezada Sr Bárbara,
Boa noite. Agradecemos seu contato e compreendemos sua preocupação em relação ao prazo de envio do pedido. Sabemos que equipamentos médicos são fundamentais e reconhecemos a importância da previsibilidade na reposição de acessórios essenciais.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme amplamente comunicado ao mercado, a Instramed está passando por uma atualização de sistema ERP, que impactou temporariamente a emissão de notas fiscais e, consequentemente, o faturamento e envio de alguns pedidos. No entanto, cientes da necessidade apresentada, estamos priorizando o seu caso e providenciamos uma solução excepcional para garantir o faturamento do item até quarta-feira (26/02), com solicitação de urgência na entrega junto aos nossos parceiros logísticos.
Reforçamos que seguimos rigorosamente nossos processos internos para garantir um atendimento eficiente e transparente a todos os nossos clientes e parceiros. Agradecemos também seu feedback, pois ele contribui para aprimorarmos continuamente nossos processos, incluindo a comunicação interna.
Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
26/02/2025 às 18:04
Prezada Sra. Bárbara,
Conforme mencionado em nossa última comunicação, o item foi faturado e já se encontra em trânsito (rota de entrega). Solicitamos ao nosso Gerente de Marketing/Produto o favor de lhe enviar a cópia da NF.
Caso necessite de qualquer outra informação ou tenha alguma dúvida, estamos à disposição para auxiliá-la.
06/03/2025 às 09:17
Após reclamação aqui rapidamente a empresa se movimentou e meu problema foi resolvido de imediato. Acredito que esta reclamação fez o problema chegar em esferas mais altas, e os fez realmente dar atenção e resolver. Apenas falando com o suporte de vendas não houve anteriormente nenhuma solução. Peça enviada conforme informado e já recebida. Obrigada!

06/03/2025 às 10:55
Prezada Sra. Bárbara,
Agradecemos seu retorno e ficamos à disposição para qualquer necessidade futura. Caso surja qualquer dúvida ou possamos auxiliá-la de alguma forma, não hesite em nos contatar.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e com a melhoria contínua de nossos processos para oferecer sempre o melhor atendimento aos nossos clientes e parceiros.