Reclamação Pedido ***** pago e não entregue após 70 dias

Mogi das Cruzes - SP
12/11/2025 às 16:09
Assunto: Reclamação pedido ***** pago e não entregue
À Instramed,
A Medbit Comércio e Distribuidora LTDA (CNPJ *****) realizou em 27/08/2025 o pagamento à vista via PIX, no valor de R$ 10.130,00, referente ao pedido ***** que deveria ser entregue em até 30 dias.
Passados mais de 70 dias (até 12/11/2025), o material não foi entregue e não recebemos retorno efetivo da empresa. O vendedor original, Sr. *****, saiu da Instramed, e o novo responsável, Sr. *****, informou apenas que a previsão de expedição seria 28/11/2025, devido a falta de matéria-prima o que prorroga a entrega para quase 3 meses após o pagamento.
A Medbit está sendo prejudicada comercialmente e sofrendo reclamações de clientes, sem qualquer solução concreta.
Solicitamos entrega imediata do pedido ou estorno integral do valor pago. Caso não haja resposta, será registrada reclamação formal no Procon e demais órgãos competentes, além das medidas legais cabíveis.
Aguardamos retorno URGENTE.
Medbit Comércio e Distribuidora LTDA
CNPJ: *****
13/11/2025 às 10:08
Prezada Sra. Juliana Guerra,
Agradecemos por nos relatar a situação e lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados.
Temos total consciência da importância deste pedido para a Medbit e reconhecemos que o prazo de entrega ultrapassou o previsto inicialmente.
Gostaríamos de esclarecer que a situação foi prontamente tratada internamente e encaminhada à Gerência Comercial da Instramed, sob responsabilidade do Sr. Leandro Araldi, que tentou contato com a senhora pelos números informados no cadastro, em diferentes momentos, porém sem sucesso até o momento.
Nosso objetivo é conversar diretamente para apresentar as alternativas de solução disponíveis, que incluem, dentre outras e caso seja de sua preferência ou decisão final, o reembolso integral do valor pago, conforme sinalizado em seu texto.
Como a plataforma não permite o compartilhamento direto de contatos, pedimos, por gentileza, que nos informe a melhor forma e horário para retorno, seja via telefone ou mensagem, a fim de que possamos tratar o caso com a atenção e urgência que ele merece.
Reforçamos o nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes, e garantimos que este caso está sendo acompanhado diretamente pela Gerência Comercial da Instramed.
Instramed Indústria Médico Hospitalar Ltda.
13/11/2025 às 10:41
Agradecemos o pronto retorno e solicitamos que entrem em contato com: *******; *******; Enfatizando que o vendedor Rafael Puga da Instramed já possui contato direto com o responsável por compras, sr Roberto. Aguardamos contato direto.
Obrigada
13/11/2025 às 11:59
Prezada Sra. Juliana,
Agradecemos o retorno e as informações complementares. Nosso objetivo é solucionar o caso com a máxima agilidade possível, e, para isso, gostaríamos de conversar diretamente com alguém, a fim de alinharmos todos os detalhes de forma clara e definitiva. Seu nome, assim como do Sr. Roberto já haviam sido mencionados como contato, e 3 números de telefone que, conforme explicação anterior, não atendem.
Até o momento, tentamos contato diversas vezes pelos números informados como principais contatos - ***********-*******, **********-******* e *********-**41), mas infelizmente não obtivemos sucesso e acreditamos que o contato por e-mail não seja o mais apropriado, ao menos não, inicialmente, para apresentarmos mais rápida e claramente as soluções, podendo formalizar as decisões, posteriormente, por e-mail.
Para garantir que o atendimento ocorra de forma eficiente e, principalmente rápida foi que solicitamos, por gentileza, nos informem um número de telefone atualizado e um horário conveniente para retorno, de modo que nosso Gerente, Sr. Leandro Araldi, possa entrar em contato diretamente.
Reforçamos que o caso segue sendo acompanhado pela Gerência Comercial da Instramed, com total prioridade, e que nosso compromisso é restabelecer a confiança e a plena satisfação da Medbit com nossos produtos e serviços.
Instramed Indústria Médico Hospitalar Ltda.
18/11/2025 às 13:39
Prezada Sra. Juliana,
Agradecemos novamente a disponibilidade em nos atender durante os últimos dias. Conforme alinhado e já comunicado pelo Sr. Leandro Araldi, Gerente Comercial da Instramed, apenas registramos que o pedido n ***** foi totalmente regularizado e tratado com prioridade máxima, sendo faturado sobre a Nota Fiscal, n *****, emitida em 17/11/2025; o equipamento já foi coletado pela transportadora, seguindo em trânsito para o endereço informado no pedido.
A previsão de entrega é até 21/11/2025, podendo ocorrer antes deste prazo, conforme atualização do rastreamento logístico.
Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e acompanharemos a entrega até sua conclusão, garantindo que todo o processo seja finalizado da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar o caso.
Instramed Indústria Médico-Hospitalar Ltda.
18/11/2025 às 13:41
Equipe se mobilizou para atender o pedido. Agradeço.

18/11/2025 às 13:45
Prezada Sra. Juliana,
Agradecemos a confiança e o retorno positivo. Ficamos satisfeitos em saber que a solução apresentada atendeu às expectativas e que o pedido foi regularizado conforme alinhado.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais ágil, transparente e alinhado às demandas de nossos clientes e parceiros.
A Instramed agradece a oportunidade de aprimorar seus processos e permanece à disposição.
Instramed Indústria Médico-Hospitalar Ltda.