Reembolso instramed

Salvador - BA
04/11/2024 às 14:41
ID: 201197887
Ver todas ReclamaçõesA instramed demorou de entregar a bateria, por conta da demora cancelei o pedido e solicitei o reembolso, porém até hoje não recebi o valor.
Já tem mais de um mês, ninguém me responde em nenhuma plataforma de comunicação.
03/12/2024 às 12:06
Prezado Sr. Carlos Rocha dos Santos,
Bom dia.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e permitir que analisássemos com atenção o ocorrido. Em relação ao caso reportado, identificamos uma falha pontual em nosso processo interno de comunicação, o que ocasionou o atraso no processamento do estorno referente ao pedido #*******, cancelado em 23/09. O estorno foi efetivamente realizado em 04/11, conforme comunicado anteriormente.
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados e reforçar que tomamos medidas administrativas cabíveis para corrigir o processo interno, garantindo que situações semelhantes não voltem a ocorrer. O feedback proporcionado pelo senhor foi fundamental para identificarmos essa falha, e somos gratos por sua paciência e compreensão durante a resolução do caso.
Nosso compromisso é oferecer uma experiência de compra segura e satisfatória, e este episódio, apesar de isolado, reforça a importância de estarmos constantemente aprimorando nossos processos. Esperamos sinceramente que possamos reconquistar sua confiança e tê-lo novamente como cliente.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos poder atendê-lo com a qualidade que nos empenhamos em oferecer a todos os nossos clientes.
Equipe Instramed