Barra Bonita - SP

27/09/2021 às 14:23

Comprei um estabilizador, prazo de entrega de 4 dias úteis após confirmação do pedido. A confirmação do pagamento foi em 13 de setembro, até agora não recebi meu produto e já tive que desmarcar um treinamento pois preciso do estabilizador para ligar uma router laser. Quem vai ficar com o prejuízo?

28/09/2021 às 09:21

Boa tarde Thiago,

Nós da Instrum, primeiramente pedimos desculpas pelo acontecido e também pelos contratempos decorridos por conta do atraso.
Você comprou com a gente o Estabilizador de 5 kV, pedido *******, confirmado no dia 13/09 e despachado no 15/09 dentro do prazo estipulado via correios mas o atraso acabou saindo do nosso controle, aconteceu um atraso segundo o código de rastreio *******, a ultima atualização dos correios foi dia 25/09 na UT de Cajamar.
Estou entrando em contato com os correios para conseguirmos acelerar o mais rápido esta entrega.
Obrigado pela compreensão.

Att. Equipe Instrum Brasil

29/09/2021 às 11:51

Bom Dia Tiago

Informamos que os correios realizaram a entrega na data de ontem 28/09.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos a disposição.

Att Equipe Instrum Brasil

28/10/2021 às 21:02

O problema foi resolvido, o produto chegou com atraso devido a entrega dos correios na modalidade PAC.