Curso auxiliar de necropsia.

02/09/2024 às 08:55
ID: 196463289
Ver todas ReclamaçõesOlá! No dia 16/12/******* fiz minha inscrição na escola Santa Luzia para o curso de auxiliar de necropsia, no ato da matrícula a atendente Bruna Oliveira, fez uma apresentação de como funcionava o curso e a escola, eu deixei bem claro que minha preocupação até o final do curso era só com o dia e horário, ela então me tranquilizou afirmando que a escola não mudava os horários oferecidos justamente pq atendia a disponibilidade dos alunos. Meu horário era dás 16h às 18h passou uns 4 meses mudou para às 14h às 16h, tudo bem, tava conseguindo conciliar tranquilo. Tivemos as férias de julho e voltariamo as aulas dia 10/08/******* fui para escola que fica localizada na avenida Nsa. Sra. Do Sabará ******* campo Grande - São Paulo (Zona Sul) para minha surpresa não tinha aula, ficou para voltar as aulas dia 17/08/******* novamente sem aula com mas uma novidade a nossa turma mudou novamente o horário dás 12h às 14h sem aviso prévio e os cursos complementares que também seria aos sábados mudou para durante a semana, dificultando assim a conclusão do curso. Eu mando mensagens para o classap que é o unico meio de comunicação da escola com os alunos, não respondem, procurei a coordenadora para saber o motivo de ficar sem aula o mês inteiro de Agosto, estava em horário de almoço, ela voltou do almoço eu não conhecia pq mudou a coordenadora, ficou zombando da situação, o dn da escola estava cm a mãe hospitalizada segundo Ana do financeiro quem deu atenção e ficou tentando marcar uma reunião com o dono. A escola permanece sem responder o meio de comunicação disponibilizada até o dia de hoje para explicar essas mudanças e a total falta de compromisso para com os alunos e a falta de profissionalismo também. Pq até então houve toda mudança sem aviso prévio, sem se importarem com a falta de disponibilidade dos alunos. Eu trabalho de segunda a sexta-feira e faço o curso aos sábados pq eles tinham esse dia disponível e horário até o final do curso. Segundo os próprios colaboradores da instituição, e não está sendo assim agora faltando tão pouco para acabar o curso. Um mês sem aulas, mudanças de horário pela segunda vez, cursos complementares mudou para as quintas-feiras, falta de comunicação da escola, falta de profissionalismo, falta de respeito para com os alunos.