Mudança de modalidade - Sem informar o aluno.

Osasco - SP

05/11/2024 às 12:53

ID: 201283577

No inicio a escola santa luzia, passou as informações sobre o curso, de inicio foi passado uma data, depois que assinado o contrato, teve alteração no inicio de aula, logo em seguida em sala de aula foi informado que o curso presencialmente não seria mais possível pois não tinha a quantidade mínima de alunos, na qual fomos indicados a seguir o curso EAD ou em outro dia da semana. Tudo isso foi me passado no dia em que estava previsto pro curso iniciar 31/10, entrei em contato pelo telefone e a alessandra me informou todo esse caos. Nesse momento gostaria de pedir o trancamento pois, eu só procurei a escola pois queria realizar o curso presencialmente e no dia que me caberia. Agora eles tiraram essa turma e nos deixa sem caminho, a nao ser o EAD e fazer o curso em um dia que nao me cabe. Fui ate a escola ontem, e solicitei o trancamento da matricula com a Gislaine, na qual passou meu nome em um caderno e disse que a respeito de boleto/valores é com a Claudia que teria que entrar em contato via telefone. Liguei para mesma e ela me repetiu a mesma historia de porque a turma de quarta-feira nao iria existir mais, e me ofereceu no sabado, disse a ela que nao daria por motivos particulares e por isso solicitei o trancamento. Porem estou com o boleto vencendo 30/11, no valor do curso *presencial* e nem está rolando.
Porém, eu gostaria de não fosse prejudicada financeiramente pois o aluno não tem culpa em não ter pessoas suficientes em turma.