Equipamentos condenados à troca de microfone e demora na avaliação

Salto de Pirapora - SP
05/02/2026 às 10:22
Comprei diversos equipamentos da empresa. E sempre envio nela mesma para efetuar a calibração anualmente, e neste ano enviei novamente sob as O.S ***** a *****.
De 8 dosímetros DOS1000X, 6 estavam funcionando perfeitamente, reconhecendo as calibrações de campo e acusando medição conforme níveis de ruído dos calibradores acústico. Porém estranhamente todos os 8 equipamentos foram condenados a troca de microfone, além de revisão de circuito elétrico e reconfiguração, sendo que dois já tiveram microfone trocado no ano passado. Meus equipamentos já estão há quase um mês com eles, porém recebi a informação que 2 dos equipamentos nem foram avaliados ainda. Tenho uma agenda de clientes a atender e precisarei locar equipamentos devido esta morosidade. Possuo equipamentos da Chrompack também. Não tenho estes problemas com eles.
12/02/2026 às 13:37
Prezado Leandro,
Recebemos o seu caso e já estamos dando andamento dentro do setor responsável, em breve entraremos em contato para maiores esclarecimentos.
Obrigado por entrar em contato com o canal de atendimento da Instrutherm. A sua avaliação é fundamental tanto para melhorar o nosso atendimento, quanto na evolução e concepção dos nossos serviços. A Instrutherm está há mais de 40 anos no mercado e a satisfação do cliente é seu maior objetivo.
Nos mantemos à disposição para atendê-lo.