Não comprem!!

07/04/2021 às 20:49
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de ******* me inscrevi e paguei um curso de *******,00, com 5 módulos.
Fiz o primeiro módulo e detestei a aula, professor extremamente prolixo e não passou o conteúdo que deveria ter sido ensinado.
No dia seguinte entrei em contato e solicitei o reembolso do valor pago. Fui informada que seria reembolsada através do cartão de crédito e que descontariam apenas o valor do módulo que eu tinha assistido.
Em março/21 fui verificar as faturas do cartão e não havia nenhum reembolso.
Fiz contato com a empresa para pedir uma posição e me disseram que meu caso estava parado no PayPal, que tinha feito um desconto de 25% do valor pago, e me informaram que me dariam uma posição até 31/03, o que não aconteceu.
Ontem fiz contato novamente e me informaram que o reembolso a ser feito seria de *******,00!!!! E que teriam até 30/04 pra reembolsar!! Menos de 50% do valor pago!
Um absurdo e Vc tem que ficar atrás pra receber seu dinheiro. P
Péssimo atendimento, péssimo negócio!!
Não comprem esse curso. Pedir reembolso em novembro, em abril ainda n ter recebido e ainda descontarem 60% do valor é um absurdo! Pelo que li de outra reclamação, talvez nunca receba nem esse valor.
09/04/2021 às 13:41
Ola boa tarde
estaremos reembolsando o valor no prazo negociado.
Equipe Instrutoria
18/08/2021 às 08:07
Recebi o reembolso, porém com muito atraso e com um valor injusto.