NÃO QUER DEVOLVER DINHEIRO DO CURSO NÃO REALIZADO

Manaus - AM
03/01/2022 às 22:11
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta denunciar a Empresa Instrutoria Treinamentos por descaso com o cliente que desiste da realização do curso.
Relato: No dia 05/11/******* foi adquirido via WhatsApp (*******) com o sr Ismael o pacote contendo 2 cursos oferecidos: Módulo 1: TESOURARIA CONTAS A PAGAR E A RECEBER
Carga Horária: 8h/aula
Dias 09 e 10/11 Terça e Quarta-feira
Horário: 09h às 13h (manhã)
Modalidade On Line -Plataforma Zoom
Módulo2 : GERENCIA FINANCEIRA DINAMICA(ANÁLIS DE DEMONSTRATIVOS)
Carga Horária: 8h/aula
Dia 23 E 24/11 Terça e Quarta-Feira
Horário: 14h às 18h (tarde)
Modalide: On Line Plataforma Zoom
Onde só foi realizado somente um, por eu não ter gostado da dinâmica/metodologia utilizada, decidi assim por desistir do segundo curso, onde foi formalizado pelo próprio WhatsApp no dia 17/11/******* a minha decisão e solicitado o estorno do próximo curso que ia ser realizado no dia 23 e 24/11/*******, falado com Tânia que informou que o reembolso seria realizado em até 45 dias (totalmente fora do contexto que diz a CDC), porém resolvi aguardar o prazo para ser uma tramitação amigável por minha parte. Foi tentado contato novamente em 31/12/******* para averiguar o motivo pelos quais o valor ainda não ter entrado na minha conta como ficou acordado como mencionado antes, e a resposta de alguém que não se identificou foi somenteolá boa tarde . estaremos resolvendo esta pendência em janeiro. Feliz *******! Janeiro de que ano? Pois isso não foi mencionados mensagem, li como tentativa de se livrar de seus compromissos pré acordado anteriormente. Entretanto hoje na data 03/01/******* completa 48 dias exatos deste quando foi solicitado o reembolso, e ainda acontece o descaso explícito.
Não indico e nem faço nunca mais cursos na empresa Instrutoria Treinamentos por não cumprir prazos e pensa que todos são leigos, que não sabem seus direitos ou desconhece canais com nome forte que faz a diferença na busca dos direitos com o Reclame Aqui.
04/01/2022 às 11:32
Prezado Sr. Marcio
Desculpe - nos pelo ocorrido. Em primeiro lugar informamos que o treinamento contratado ocorreu normalmente e com aprovação máxima de satisfação de nossos alunos. Em nenhum momento foi dito que o reembolso não ocorreria, apenas atrasamos um pouco, pois em se tratar de uma escola tivemos um recesso de 20/12 a 10/01.
Estamos realizando o reembolso do seu treinamento, conforme informado o seu reembolso será realizado em Janeiro/*******.
Obrigado pela compreensão.
Ismael