Enrolação total

Vinhedo - SP
17/05/2025 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesFui direcionado para uma entrevista com um tal Dr. *****. Começa a entrevista informando que ira passar uma solução sem custos e de produtos naturais que encontramos facilmente na natureza para o fim da diabetes tipo 2. Foi uma enrolação total, contando estorinhas tristes com finais feliz e depois de muito tempo enrolando para dar a solução, vem o [Editado pelo Reclame Aqui].. Trata-se de um suplemento que é industrializado e vendido (alias por um preço absurdo em comparação com o inicio da conversa). Isso deveria ser banido da internet.
19/05/2025 às 10:07
Bom Dia, voce deve ter caido em algum [Editado pelo Reclame Aqui], porem a nossa empresa Insucap nao vende nenhum medicamento para diabetes, o unico medicamento que temos hoje no mercado se chama lipo blend max que serve para reducao de peso, criaram um nome parecido com nossa empresa, pode verificar que nosso CNPJ e diferente do "Insucaps" e nossa empresa se Chama Insucap, devo salientar que procure seus direitos sim, pois estao agindo de má fé com varios clientes e nossa empresa nao tem responsabilidade por isto.
qualquer duvida ou esclarecimento estamos a disposicao.
19/05/2025 às 14:12
Muito satisfeito com o retorno