Pouso Alegre - MG

28/01/2025 às 15:56

ID: 208458627

Assisti um anúncio de mais de 30 minutos dizendo que o medicamento era ideal para combater diabete tipo 2.
Ao receber verifiquei que era um mero suplemento alimentar composto de vitaminas e alguns dias minerais.
ANUNCIO FALSO. NÃO COMPRE

29/01/2025 às 11:47

Olá, Abilio Ramos Pimenta,

Lamentamos o ocorrido e gostaríamos de esclarecer que ainda não iniciamos as vendas do nosso produto Lipoblend Max. Até o momento, este é o único produto que oferecemos e ainda não realizamos nenhuma entrega.

Acreditamos que possa ter ocorrido um engano ou que outra empresa tenha sido responsável pela sua compra. Pedimos, por gentileza, que verifique os detalhes do seu pedido, como o nome da empresa vendedora e os dados da compra.

Caso precise de qualquer assistência, estamos à disposição para ajudá-lo a esclarecer essa situação.

Equipe Insucap

30/01/2025 às 10:41

a resposta não tem nada a ver com a reclamação que realizei

04/02/2025 às 15:47

Abilio Ramos Pimenta, como enviamos anteriormente, nossa empresa se chama insucap, esse produto que voce comprou nao e de nossa producao, a empresa que esta vendendo este tipo de produto se chama VitaCare, ( https://******* )entre em contato com o mesmo para solucionar o seu problema.

resaltamos que o produto que vendemos se chama Lipo Blend Max (produto para emagrecimento ) que ainda esta em fase de teste para comercianlização

05/02/2025 às 09:47

resposta evasiva. ponto final