COMPREI SEMI-EIXO DA DIREÇÃO JAC T8 E NÃO RECEBI A PEÇA - [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR
24/04/2023 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesVIA INTERNET COMPREI E PAGUEI VIA PIX A PEÇA SEMI-EIXO DA DIREÇÃO DO AUTOMÓVEL JAC T8 *******, SENDO QUE NÃO RECEBI A PEÇA E INFORMARAM QUE TINHA QUE PAGAR MAIS ******* REAIS PARA DESBLOQUEAR A PEÇA NA RECEITA ESTADUAL. TENTEI NOVOS CONTATOS E NÃO FUI ATENDIDO.
ACHEI OUTRA LOJA DE SANTA CATARINA E ME PASSARAM OUTRO NÚMERO QUE INFELIZMENTE DIZ SE [Editado pelo Reclame Aqui].
NÃO SEI O QUE PENSAR E COMO RECORRER SOBRE ISSO. GOSTARIA DO MEU DINHEIRO DE VOLTA, FORAM ******* REAIS QUE TRANSFERI VIA PIX E TAMBÉM MEU NOME, ENDEREÇO E CPF, QUE SEGUNDO O VENDEDOR PARA FINS DE NOTA FISCAL.
PIX PARA JONATHAN WILLIAM JOÃO DA SILVA
CPF *******
CHAVE PIX*******
CNPJ NO WHATSAPP: 34.*******.*******/*******20
TELEFONES DO WHATSAPP: 11/41717893 E 11/959184503
ENDEREÇO NO WHATSAPP: AV. EULINA, 66 - JARDIM PRIMAVERA - SÃO PAULO - SP
28/04/2023 às 13:21
Boa tarde Sr. Luiz, por gentileza reconsidere sua reclamação, pois a infelicidade que o senhor vivenciou não ocorreu com a nossa empresa. O senhor deve ter olhado em algum site falso sem conferir a procedência, com domínio fora do país, onde não temos o controle. O nosso site é o https://******* (note que o site termina com https://*******). Bem como o Sr. efetuou o pagamento por meio de uma chave pix que não é o cnpj, o que é vedado nas transações comerciais, pois toda empresa só pode utilizar a chave pix da pessoa jurídica, logo o Sr. caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui], onde a nossa empresa não tem responsabilidade. Por esta razão, pedimos que reconsidere a sua reclamação, tendo em vista que caso mantenha estará prejudicando uma empresa idônea que não participou da transação que a senhora efetuou.