[Editado pelo Reclame Aqui]

Minas do Leão - RS
20/04/2023 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesComprei uma peça desta empresa na internet através do whatsapp que o site nos direciona,efetuei o pagamento,e após fazer o pix não respondem, não enviaram o comprovante da compra e nem o código de rastreamento ou postagem do produto.
21/04/2023 às 03:29
Bom dia, infelizmente você caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui], tem pessoas se passando por nossa empresa, por isso orientamos em nossas redes oficiais que pix ou transferência apenas para nosso CNPJ*******1-20. Nossos contatos são os do nosso site https://*******
temos vários boletins de ocorrência porém foge do nosso alcance.
Para quem tiver interesse e quiser comprar em nossa loja procure nosso contato no Google ou nas nossas redes sociais e desconfiem de preços muito abaixo do mercado.
21/04/2023 às 07:19
Mas entrei em sua página no Google e através de lá me enviaram para este watts que está no anexo ou seja se sua página está clonada ou qualquer outra coisa o responsável são vocês por retirar ela do ar ou torná-la segura.
21/04/2023 às 10:18
Então o site que você provavelmente entrou é com final .com , ou seja está em um provedor fora do país , nosso jurídico está entrando em contato com o servidor para tentar tirar o site do ar. o que recomendo é fazer um BO e entrar em contato com uma de nossas lojas que anexamos ao processo. para sua segurança em propagandas direcionadas cuide onde o site redirecionar. e nunca compre em um site .com
21/04/2023 às 10:22
Não resolveu meu problema.

28/04/2023 às 12:35
Sra. Sibele, por gentileza reconsidere sua consideração final. O [Editado pelo Reclame Aqui] que a senhora vivenciou não ocorreu com a nossa empresa, pois a senhora efetuou a compra por um site falso sem conferir a procedência, com domínio fora do país, pois todo site brasileiro tem o https://*******, bem como efetuou o pagamento por meio de uma chave pix que não é o cnpj, o que é vedado nas transações comerciais, pois toda empresa só pode utilizar a chave pix da pessoa jurídica, logo a senhora caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui], onde a nossa empresa não tem responsabilidade. Por esta razão, pedimos que a senhora reconsidere a sua consideração final, tendo em vista que caso mantenha estará prejudicando uma empresa idônea que não participou da transação que a senhora efetuou.