Insucaps não entregue

Nova Iguaçu - RJ
30/09/2024 às 12:52
ID: 198513467
Ver todas ReclamaçõesBom dia, Escrevo para solicitar a resolução de um problema relacionado à compra de um kit com 5 frascos do produto Insucaps, realizada no dia 21/09, no valor total de R$ *******,89. A compra foi efetuada através do meu cartão de crédito.
No dia 25/09, recebi um e-mail com uma suposta nota fiscal da empresa Vita Care, informando o envio de apenas um frasco do produto. No entanto, a compra realizada foi de um kit com 10 frascos.
Desde então, tenho tentado contato com a empresa Vita Care para solicitar a correção da nota fiscal e não obtive sucesso. Além disso, os e-mails enviados para o endereço que recebi, sendo que os e-mails retornaram como inexistentes.
Diante dessa situação, solicito:
Correção da nota fiscal: Para que ela reflita a compra efetivada de um kit com 10 frascos do produto Insucaps.
Envio do produto: Solicito que o kit com 10 frascos seja enviado até o dia 01/10.
Código de rastreio: Para que eu possa acompanhar a entrega do produto.
Caso não seja possível cumprir com a entrega do kit completo até a data mencionada, solicito o reembolso integral do valor pago.
Agradeço a atenção e espero uma pronta solução para este problema.