Quebraram peça na instalação e não comunicaram

07/06/2019 às 19:13

A pouco mais de um mês instalei o insulfilm elite no meu carro na loja de Moema, cheguei bem cedo pois sabia que era demorado e eu pedi que fizessem com todo cuidado pois eu sou analítico e gosto das coisas bem feitas.

Fizeram vistoria antes e apontaram vários pequenos detalhes para a segurança deles e não serem acusados de danos.

Depois de 6 horas de instalação me entregaram o carro fiz a vistoria e constatei que foi tudo bem instalado nao haviam bolhas nem nada disso.

Uma semana depois, quando eu podia mecher no vidro pois a película já estava seca, resolvi limpar tudo internamente e vi que a peça de acabamento estava solta e com a presilha quebrada. Levei na concessionária e eles verificaram que foi quebrado na instalação da película.

O que me chateia não é somente o fato de ter quebrado, mas o fato de não ter me informado quando ocorrou e se comprometido em resolver, demonstrando falta de transparência e profissionalismo.

Recomendo cautela para quem quiser fazer instalação com eles.

09/02/2021 às 12:27

Foi resolvido, por telefone, arcaram com os custos da peça. Porém espero que modifiquem sua forma de trabalho e informem o cliente no exato momento em que acontecer isso.