27/02/2016 às 09:54

ID: 17020000

Acredito que não devamos demonstrar somente o lado ruim das coisas, nós seres humanos precisamos ter a destreza de admitir o lado bom de empresas e seres humanos.

Graças a Deus serei pai brevemente, todavia moramos em um país sem qualquer tipo segurança e respeito.

A procura de um lugar para proteger melhor minha esposa e minha querida filha que está por vir no uso do veículo , procurei a loja Insulfim do pacaembu, e para minha surpresa desde o primeiro contato até a simples pausa para um café durante a instalação o atendimento foi EXEMPLAR, ÉTICO E https://******* este se enquadra a TODOS os funcionários.

Verifiquei algumas reclamações postadas deflamando os funcionários e o serviço, mas também acredito que as pessoas que procuram o serviço estavam dispostas a escutar???? A adquirir um produto com qualidade???? Respeitou os atendentes de uma forma ética e moral???

No meu ponto de vista, se muitas empresas seguissem a metodologia e respeito que recebi da Insulfim do pacaembu , teríamos produtos de qualidade e com devido respeito.

PARABÉNS A TODOS, SERVIÇO E ATENDIMENTO EXEMPLAR.

Muito obrigado

08/03/2016 às 13:19

André, boa tarde.

Primeiramente , queremos agradecer seu pronunciamento em público e também manifestar nossa satisfação em saber que o senhor ficou feliz com o produto e atendimento da loja Oficial da marca INSULFILM unidade Pacaembu.

Queremos parabeniza-lo por ser o mais novo futuro Pai. E realmente nós Brasileiros precisamos nos preocupar com a segurança de nossos filhos.

Com toda certeza esse INSULFILMBLINDADOELITE - Produto de segurança contra armas brancas de reforço superior ao anti vandalismo, claro por dentro e escuro por fora, vai atender bem sua família , esperamos que você nunca precise usar a parte de resistência do produto, mas se precisar vão estar bem protegidos. E sobre o atendimento , buscamos a cada dia melhorar nossas equipes em lojas .

A Missão da INSULFILM é atender bem com toda qualidade e ser justo com todos envolvidos.

Andre, obrigado mais uma vez por sua declaração .

Sac INSULFILM

08/03/2016 às 14:44