11/05/2026 às 14:28

Fiz uma instalação da [Editado pelo Reclame Aqui] em meu carro (na loja da *****) há algumas semanas e descobri que a [Editado pelo Reclame Aqui] (nas portas de tras do carro) não funcionam mais impedindo qualquer pessoa de abrir a porta por dentro do carro.
Decobri que é um problema comum na instalação do [Editado pelo Reclame Aqui] (quando removem o forro da porta para a instalação e não encaixam corretamente na montagem) e fui a loja pedir para arrumarem. Aparenetemente só ha uma pessoa na loja para avaliar e corrigir o problema e ela por acaso não estava na loja. M
Ja tive problema com a loja na [Editado pelo Reclame Aqui] do serviço (tinha um preço orçado e quando estive la para realizar o serviço me apresentaram um preço diferente).
Em sintese a loja não trata bem seus clientes. Recomendo nao comprarem o la.

11/05/2026 às 15:37

Boa tarde Marcos, desculpe mais não somos a empresa que prestou serviço para sua pessoa, somos uma empresa especializada em peliculas solares, mais com atuação em arquitetura, e não ficamos localizado neste endereço informado, somos da zona sul ipiranga. Gostaria que remova sua reclamação de nosso historico no reclame aqui,
Grato pela compreensão. Equipe VISUALFILMBR