[Editado pelo Reclame Aqui],via internet

Andradina - SP

16/03/2025 às 22:29

Pelo instagran rakeado nao sabia que estava hakeado,fui direcionada para wats com uma mulher promessa de lucros em criptomoedas que me direcionou para um link da pagina ram network pediou meus dados fotos e outro,direcionou pix no valor de ***** para depois de 2 horas ter um lucro de ***** depois de pago,veio email para pagar mais ***** desconfiei a moca sumiu do zap,e a pagina nao tem opcao de devolucao,o pix foi feito para essa empresa quero meu dinheiro de volta pois e um [Editado pelo Reclame Aqui]

17/03/2025 às 18:36

Bom dia,
Lamentamos muito a sua situação. Para o podermos ajudar melhor, pedimos-lhe que partilhe connosco o recibo completo e legível da transação, para que possamos verificar o caso e dar-lhe uma resposta o mais rapidamente possível.
Pode enviar as informações para *******
Atenciosamente
Inswitch

17/03/2025 às 19:24

estou com todos anexos comprovante via pix,fiz pedido de contestacao pelo banco mas voces negou,estou com boletinho de https://******* estou achando lugar para anexar esses https://******* celular******* para que possa enviar a voces.

17/03/2025 às 19:37

Boa tarde,
Lamentamos muito saber de sua situação, mas as imagens não mostram que o processo de pagamento foi concluído, nem o recibo de pagamento com as informações completas.
Por favor, nos envie o comprovante de pagamento completo e em seu nome, para o e-mail que fornecemos acima.
Detalho novamente o e-mail: *******
Aguardamos seu contato.

17/03/2025 às 19:40

sim vou enviar

18/03/2025 às 08:18

enviei todas as provas boletinho de ocorrencia,contextei o valor voces negou,quero saber porque a empresa esta cadastrada com fraldes,pessoas dando [Editado pelo Reclame Aqui] virtual plataforma Ram Network,junto com [Editado pelo Reclame Aqui] usam essa empresa como forma de pagamento pix,caso de policia mesmo,[Editado pelo Reclame Aqui].

18/03/2025 às 08:19

enviei todas as provas boletinho de ocorrencia,contextei o valor voces negou,quero saber porque a empresa esta cadastrada com fraldes,pessoas dando [Editado pelo Reclame Aqui] virtual plataforma Ram Network,junto com [Editado pelo Reclame Aqui] usam essa empresa como forma de pagamento pix,caso de policia mesmo,https://******* meu dinheiro de volta,cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] e tenho provas devolvam meu dinheiro.

18/03/2025 às 18:03

A empresa fez a devolucao do meu dinheiro que perdi em um [Editado pelo Reclame Aqui] foi rapida e precisa.Obrigada a todos