Porto Alegre - RS

23/09/2020 às 21:03

dia 25/08/20 comprei por intermedio das https://******* duas impressoras termicas elgin i7 nao fiscal e até a data de 23/09/******* às 20:58 nao recebi as mercadorias .
Se tentar rastrear o pedido******* pelo site das americanas nao existe, mas tenho copia do mesmo.
Olá, reolon

O seu pedido******* já tá a caminho.

Vendido por intemobile e entregue por americanas
Impressora Térmica Elgin I7 Usb Qtd
2 Entrega Até 17/09/*******

11/08/2021 às 11:56

Pedimos desculpas pelo ocorrido e pela demora em lhe dar um retorno. De qualquer forma nós estamos às disposição caso você precise de algum suporte.

11/08/2021 às 19:22

QUERO MEUS PRODUTOS ??? DEVO AGUARDAR ATÉ QUANDO ////???

11/08/2021 às 19:29

O departamento comercial da InteMobile vai entrar em contato com você para solucionar esse problema.

12/08/2021 às 11:38

Bom dia Pedro.

Eu entrei em contato com a área comercial e nós verificamos que o seu pedido foi entregue no dia 22/09/******* às 13:52.
De qualquer forma nós abrimos um chamado com a Americanas para que eles entrem em contato com você e a área comercial da Intemobile também fará um contato para te passar as instruções para a abertura de um chamado com as Lojas Americanas.
A Intemobile trabalha diariamente para que os pedidos sejam entregues com a maior agilidade possível.

12/08/2021 às 11:44

a entrega foi mas de duas balanças que JA foram devolvidas por NAO SER OS PRODUTOS QUE TINHA PEDIDO.
fiquei no aguardo das impressoras que até esta data não entregaram

12/08/2021 às 11:54

Me informa por favor o código de devolução.

20/04/2022 às 22:38

atendimento pessimo, ate hoje dia 20/04/22 sem resposta, sem devolução do dinheiro, sem entrega da mercadoria. é mais uma das empresas falcatrua que moram aqui no brasil com apoio da justiça brasileira.

21/04/2022 às 09:03

Bom dia Se. Pedro.

Nós tentamos diversos contatos com você por telefone, WhatsApp e você não nos atendeu.
Quando o Sr faz uma compra por um marketplace como as Lojas Americanas por exemplo, ela faz o envio de um código para devolução e também faz o estorno do valor para você, o que nós estamos te pedindo é o código da devolução, pois a Americanas não nos repassou essa devolução que o Sr. diz ter feito.
A InteMobile é uma empresa séria que está há vinte anos no mercado trabalhando para oferecer o melhor em produtos e em atendimento. Caso você queira nos enviar as informações da devolução segue o nosso e-mail ******* ou você pode nos dar um retorno aqui com essas informações.