Alergia do produto

17/06/2024 às 08:20
ID: 190947543
Ver todas ReclamaçõesDeu alergia o clareador na minha filha passei e-mail até o momento nada
17/06/2024 às 10:33
Bom dia. O print da conversa do whats que senhora publicou, é pessoal! Sobre a alergia, senhora fez o teste de alergia que consta na bula, antes de aplicar o produto? É um teste que é feito atrás da orelha.
18/06/2024 às 10:52
Oi desculpa foi foto a mais pessoa a última da minha filha então fiz só que não deu alergia o teste e depois em seguida deu conforme mostra a terceira imagem
18/06/2024 às 11:00
Compreendo. Só usamos ingredientes hipoalergênicos e ainda realizamos testes dermatológicos para registrar na Anvisa. Uma pena ter ocorrido isso, já que realizou o teste atrás da orelha. Aconselho buscar um dermatologista e verificar se foi alergia ou outra situação, sendo alergia, verificar se sua filha possui alergia a extrato de camomila. Usou secador? Pode ser uma possibilidade também. Depois nos comunica como foi. Obrigada
18/06/2024 às 11:10
Eu já levei paguei a consulta e comprei os remedios
18/06/2024 às 12:13
Então passei um e-mail tem meu contato, complicando isso espero que resolvam! Boa tarde
18/06/2024 às 13:06
Uma dúvida apenas, que não perguntamos antes, qual o produto que senhora está usando na sua filha? Consegue enviar no Direct do nosso Instagram? intea_brasil. Como falamos antes, só usamos ingredientes hipoalergênicos e somos obrigados a realizar testes em laboratórios credenciados pela Anvisa, executar provas dermatológicas do produto acabado, para depois registrar na Anvisa e ser liberado a venda. Um processo bem complicado para público infantil. Mas, conforme senhora afirmou, realizou o teste de alergia atrás da orelha, apenas nesse teste, já era para ter aparecido a alergia, como não apareceu, não era para ter ocorrido posteriormente! Nos envie uma imagem do produto que senhora usou na sua filha! Obrigada
18/06/2024 às 20:11
Posso passar meu zap*******
16/07/2024 às 12:28
Até hoje a gente n presa não entrou em contato e. Ao resolveu To esperando uma resolução ou vou procurar meus direitos na lei
16/07/2024 às 12:54
Sua reclamação foi respondida, conforme consta nos históricos aqui. Passamos 3 retornos. Comentamos que usamos apenas ingredientes hipoalergénicos, foi realizados também testes dermatológicos, na qual tudo está registrado na Anvisa. Sem todos esses fatores, não podemos registrar os produtos para venda. Também informamos sobre o teste preliminar atrás da orelha, conforme consta na bula. Pedimos para enviar imagem do produto utilizado, para verificação. O envio pode ser feito via portal aqui. Mediante a tudo explicado, como ainda podemos ajudar?
16/07/2024 às 12:59
Quero a troca do produto ele está aqui eu fiz os testes e deu alergia como enviei a foto até da minha filha, acho que é o mínimo até pq se não resolverem vou buscar meus direitos. Isso já era para ter sido resolvido estamos tratando de criança
16/07/2024 às 17:21
Eles resolveram me reembolsaram. Obrigada

16/07/2024 às 17:21
Boa tarde Sra. Bárbara, conforme conversamos via WhatsApp, foi constatado que o produto utilizado na criança, era produto para uso exclusivo em adulto. Produto com formulação totalmente diferente para público infantil. O produto foi adquirido numa loja parceira, mesmo assim, com toda explicação e direcionamento, resolvemos reembolsar a cliente , com o valor total gasto na aquisição. Foi encaminhado o comprovante do reembolso e dado como resolvido! Reafirmamos que o produto era de público adulto e foi utilizado em uma criança. Agradecemos o contato e que bom que tudo foi finalizado! Obrigada.