Curitiba - PR

11/03/2024 às 18:45

Boa tarde, comprei o segundo kit para usar no meu filho, o primeiro deixou o cabelo dele mais claro, mas esse segundo kit não clareia de jeito nenhum a raíz, mudou a composição? O cabelo do meu filho ficou mais para o ruivo e deu uma quebrada feia fora que parece manchado.. O cabelo dele é loiro natural, gostei da primeira vez que usei, mas nessa segunda quebrou muito o cabelo dele, ficou mais laranja e tá ressecado .. Percebi que esse segundo kit o líquido é mais amarelo que o primeiro.. enfim! Como podem me ajudar?

Fiz reclamação no site e no Instagram mandei email, mas não obtive resposta.

11/03/2024 às 22:28

Boa noite Vanessa, Td bem? Aonde senhora fez a compra? Porque consultei nome, e-mail e telefone e não localizei nenhum pedido da senhora. Busquei também no nosso Instagram seu nome e não localizei nenhuma mensagem sobre. Fiz busca nos e-mails também. Te chamamos no WhatsApp também, para compreender bem isso. Não localizamos infelizmente nada sobre isso. Mas respondemos alguns questionamentos: o produto são da marca Intea? A fórmula continua a mesma mais de 15 anos. O líquido é amarelo mesmo, igual cor de um chá de camomila. Se a raiz está ruiva, foi porque clareou é possível o tom raiz é mais escuro. Mas senhora falou que cabelo é loiro natural, não tem como chegar tom ruivo sendo loiro natural. Sempre falamos nosso produto não tem pigmento e não é tintura, a cor que fica no cabelo é do próprio clareamento do fio, sempre falamos, clareia de 2 a 3 tons da cor original do fio, apenas isso. Manchar não seria possível, porque acima falamos, que nao é tintura, um simples clareador de camomila. Sempre aconselhamos usar junto o shampoo e condicionador, pq a camomila por ordem natural já resseca mesmo! Caso tenha mais alguma dúvida, deixamos alguns recados no seu WhatsApp e estaremos à disposição em ajudar. Obrigada

10/04/2024 às 11:14

Fui procurada pelo whatsapp, atendente escreve bem errado e nada formal, até achei que não era da empresa... esse primeiro contato aqui pelo RA já achei bem grosseiro e me deu a entender pelo texto que eu não tinha comprado produto algum. Enviei as fotos do produto e do cabelo do meu filho e ela viu o a situação e ela mesma disse que achou muito estranho, mas me culparam por ter usado o produto que não é infantil e querem que eu gaste com mais produtos na loja deles, ofereceram cupom com desconto. Mesmo eu explicando que eu não tenho dinheiro no momento. Ainda falei em cortar o cabelo do meu filho e a atendente disse que era uma boa ideia. Já troquei de marca e não recomendo pelo atendimento pós venda.

10/04/2024 às 11:38

Boa tarde! Senhora quer culpar a empresa, após usar um clareador para o público adulto em uma criança? Sendo que temos linha infantil. O produto não foi comprado na nossa loja, mesmo assim concedemos descontos para senhora poder utilizar a linha correta. Foi contactada para ter um atendimento mais personalizado e fala que o atendimento teve escritas erradas, nunca avaliaríamos desta forma qualquer pessoa, cliente ou funcionário, mas tudo bem. Falando dos produtos, utilizou de forma demasiada um produto indicado para o público adulto no seu filho, deixando o cabelo muito concentrado de camomila. Por ser um clareador de cabelo, uma vez clareado, somente poderá ser retirado com o corte, foi isso que explicamos! Após feito o corte, iríamos indicar o uso correto da linha infantil, aonde iria obter o tom desejado para seu filho. Resumindo, a plataforma reclame aqui serve para receber qualquer tipo de reclamação que a empresa não tenha dado nenhum suporte desde o princípio, mas fomos contactados somente por esse portal, mesmo assim demos todo suporte necessário posteriormente, dias de conversa para tranquilizar a cliente por ter utilizado um produto de forma equivocada e buscar soluções juntamente com a mesma. Mas uma empresa não pode ser criticada pelo uso de um produto adulto em uma criança, sendo que nas informações do produto, descreve claramente para público adulto. Seguimos a disposição da senhora, tem nosso contato direto. Grato pelo contato.