Fiz um pedido de número******* mas chegou incompleto

Goiânia - GO
08/02/2021 às 18:11
ID: 119357107
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site https://*******, mas o meu pedido veio incompleto pedi dois kits com shampoo, condicionador, máscara e loção, e veio apenas a máscara e loção dos dois kits. Custei conseguir achar um meio de contato, quando achei um e-mail demoraram bastante pra responder, pediram fotos que comprovem que realmente não veio e mandei, aí demoraram mais outros dias para responder e responderam dizendo que iriam enviar o que faltou e assim que fossem enviado me mandariam o código. Eles enviaram mas não me mandaram o ******* vários dias pedindo o código por email, quando me enviaram o rastreamento dizia que o endereço estava incorreto sendo que dá primeira vez veio normal, e no outro dia sem nem dar tempo de eu ir nos correios tentar retirar voltou pro remetente. Ou seja estou até agora sem o meu ******* e nada deles me responderem novamente, estou decepcionada com o atendimento e com o site.