Produto que se diz ser de camomila tem agua oxigenada em concentracao desconhecida/nao informada!

26/06/2026 às 09:34
Comprei o produto locao capilar clareadora camomila da intea, passei 1x no meu cabelo e ficou uma cor horrivel, avermelhado (meu fio é loiro escuro natural), apos o ocorrido fui olhar a composicao em letras pequenas e vi que tem peroxido de hidrogenio (porcentagem desconhecida - nao é informado), mas pela informacao da embalagem parece que o efeito clareador é da camomila (extrato natural da flor de camomila), e nao da agua oxigenada, alem de ter ficado totalmente diferente do pretendido e propagado (reflexos louros progressivos) e constrangida com a cor do meu cabelo agora vou ter que gastar com cabeleireiro para corrigir essa cor. Considero que trata-se de propaganda enganosa, fui induzida ao erro pela informacao parcial da embalagem. Alem disso, fui depois pesquisar na internet e vi varios comentarios de maes usando o produto em criancas, o que é prejudicial, fiquei estarrecida! Essa informacao deveria estar mais visivel e clara na embalagem!