Referente a uma compra online na loja virtual INTECLOJA

Maceió - AL
03/05/2022 às 20:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um aparelho celular da motorola nesta loja https://**************/
No dia 17/03/22 o pagamento foi realizado no mesmo dia via PIX pois estava com um desconto à mais nesta condição de pagamento, porém até hoje dia 03/05/22 ainda não recebi a confirmação do pagamento, o status do pedido não foi atualizado, apenas recebi uma mensagem informando via email no dia 31/03 que o pagamento foi expirado, (mesmo tendo sido realizado no mesmo dia da compra), já mandei o comprovante do pagamento realizado via PIX, explicando essa situação no e-mail e no SAC desta empresa, e não obtive nenhuma resposta. Quem estiver lendo essa mensagem fique atento não faça compra neste site [Editado pelo Reclame Aqui] cilada e infelizmente eu cai, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] de todas as formas, não obtive nenhum retorno dos portais de comunicação desta loja virtual não estornaram o valor pago e nada: