Atraso no envio de equipamento novo após constatação de perda em garantia pela loja

11/05/2026 às 17:18
Deixei um aparelho dentro da garantia para conserto, na loja ***** no dia *****. A loja analisou o aparelho e deu como perda e solicitou uma reposição de equipamento novo. Porém até hoje a Intech não enviou, a loja já fez inúmeras solicitações, pedidos de prioridade e nada. A intech não envia o solicitado pela loja e isso é inadmissível, uma vez que tem garantia do produto e 3 meses da solicitação. É muita falta de respeito com o consumidor, que fica esperando pelo bem que comprou para poder utilizar.
Eu espero que a Intech após essa reclamação agilize o envio do produto. Ou então vamos resolver essa situação de modo mais justo!
12/05/2026 às 17:21
Olá, Izis!
Registramos sua notificação.
Nossa equipe entrou em contato com você, utilizando os dados de e-mail e/ou telefone registrados em seu RA, para esclarecer qualquer dúvida e avançar com as tratativas necessárias.
Agradecemos pela sua compreensão.
Pós Vendas
Intech Machine
[email protected]
(11) 4634-8855
21/05/2026 às 11:38
Problema resolvido! Quero agradecer a atendente *****, por todo apoio e empenho para solucionar tudo. Excelente profissional!