Bomba Pressurizadora BFL120: Produto Inútil que Diminui a Pressão da Casa e Frustra o Cliente

Votuporanga - SP
04/04/2026 às 10:04
***** < ***** >
ter., 6 de jan., 08:05
para mim
À Gerência/Setor de Qualidade,
É com absoluta indignação e um sentimento de profundo desrespeito que escrevo este e-mail. Adquiri a bomba pressurizadora BFL120 acreditando na seriedade da marca e nas promessas técnicas do site de vocês. O que recebi, no entanto, foi um pedaço de metal inútil que beira o [Editado pelo Reclame Aqui] comercial.
Após um trabalho exaustivo com a hidráulica da minha residência para instalar esse equipamento, a surpresa foi grotesca: a pressão da casa toda DIMINUIU. Sim, vocês conseguiram a proeza de fabricar um pressurizador que DESPRESSURIZA o sistema.
Ao realizar um teste de bancada para entender esse absurdo, a constatação foi humilhante para vocês: qualquer bomba de aquário [Editado pelo Reclame Aqui] tem mais força que a BFL120. É inacreditável que uma empresa deste porte tenha a audácia de colocar no mercado um produto que não cumpre sequer 1% da sua função básica.
O prejuízo não é apenas moral, é financeiro:
Gastei cerca de R$ 800,00 entre produto e materiais de instalação para NADA.
Tive que desfazer tudo e voltar para um transferidor de fluxo de R$ 100,00 que, ironicamente, humilha a tecnologia pífia da bomba elétrica de vocês.
Não estou aqui para pedir "suporte técnico" ou "dicas de instalação". O produto de vocês é deficiente por natureza. Estou dando a oportunidade de vocês recolherem esse equipamento e efetuarem o estorno imediato do valor pago.
Caso eu não tenha uma solução definitiva até o dia 12/01, farei questão de publicar em todas as redes sociais, Reclame Aqui e fóruns de construção os vídeos que gravei em bancada, expondo a "performance" vergonhosa desse equipamento.
Isso não é uma [Editado pelo Reclame Aqui], é um exercício de justiça. Se eu receber meu dinheiro de volta, entenderei que a empresa tem o mínimo de brio para reconhecer que vendeu um produto que não serve para o que se propõe. Do contrário, a exposição será proporcional ao tamanho do meu prejuízo e da minha frustração.
No aguardo de uma posição urgente.
06/04/2026 às 10:38
Olá, James!
Registramos sua notificação.
Nossa equipe entrou em contato com você, utilizando os dados de e-mail e/ou telefone registrados em seu RA, para esclarecer qualquer dúvida e avançar com as tratativas necessárias.
Agradecemos pela sua compreensão.
Pós Vendas
Intech Machine