Tampa de reservatório de vaporizador travada após segundo uso

Goiânia - GO

04/07/2026 às 14:48

Adquiri um Vaporizador e Higienizador a Vapor Premium 1.500W + Acessórios Intech Machine, com compra realizada em 27/06/2026, tendo o produto sido entregue em 01/07/2026.

Para minha surpresa, já no segundo uso** a tampa do reservatório de água apresentou defeito grave: ela travou completamente, impossibilitando tanto a abertura quanto o fechamento adequado do compartimento. Em razão desse problema, o equipamento tornou-se inutilizável, embora seja praticamente novo.

Trata-se de um defeito que evidencia vício de fabricação ou de qualidade, incompatível com a expectativa legítima de um consumidor que adquiriu um produto novo e o utilizou de forma regular, seguindo as orientações do fabricante.

O **Código de Defesa do Consumidor**, em seus artigos 18 e 26, estabelece que o fornecedor responde pelos vícios de qualidade que tornem o produto impróprio ou inadequado ao uso a que se destina, garantindo ao consumidor o direito de obter a reparação do problema.

Diante disso, solicito a substituição da tampa do reservatório, sem qualquer custo, por uma peça nova e em perfeitas condições de funcionamento, uma vez que o defeito surgiu praticamente de imediato, no segundo uso do equipamento.

Espero que a Intech Machine resolva a situação de forma célere e amigável, preservando a confiança do consumidor e evitando maiores transtornos. Caso não haja solução dentro do prazo legal previsto no Código de Defesa do Consumidor, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção e defesa do consumidor.

Aguardo retorno e solução do problema.

06/07/2026 às 08:33

Olá, Paula!

Registramos sua notificação.

Nossa equipe entrou em contato com você, utilizando os dados de e-mail e/ou telefone registrados em seu RA, para esclarecer qualquer dúvida e avançar com as tratativas necessárias.

Agradecemos pela sua compreensão.

Pós Vendas
Intech Machine
[email protected]
(11) 4634-8855

13/07/2026 às 18:12

Problema sanado. A atendente ***** entrou em contato, expliquei a situa ilde{a}o e enviei fotos e ela prontamente realizou o pedido e encaminhou via correios uma tampa nova. Fiquei extremamente satisfeito com o excelente atendimento e presteza por parte da atendente e da empresa. Recomendo. Indicarei sempre. Parab ilde{a}ns pelo p ilde{o}s vendas!