Caxias do Sul - RS

22/01/2024 às 12:19

estou tentando devolver um pedido que efetuei, mas não recebi RESPOSTA nenhuma que solucione minha situação estou indo para a 2 fatura do produto que está dentro de uma CAIXA LACRADA, mas ainda sim sem sucesso, atendimento ao cliente não responde as mensagens. E quando enviaram o código de devolução ESTAVA VENCIDO ANTES DO PRAZO!!!

28/01/2024 às 20:58

Caro Cliente, após consultas seu caso foi atendido. Finalizamos seu chamado com boas notícias. Seu pedido de devolução foi aceito, bem como seu estorno ao seu cartão foi devidamente autorizado, basta consultar em suas faturas recentes. Conforme o código de rastreio SEDEX *******, você corretamente procedeu a devolução do produto, o qual já chegou em nossa empresa. Portanto, finalizamos este chamado. Esclarecemos para o cliente e toda a comunidade que os marketplaces como é o caso da Kabum, Lojas Americanas entre outros portais, estão com os seus SAC abarrotados, o que deixa a desejar como o caso deste cliente. Pensando em contornar esta problemática, nós da IntecStore inauguramos em Dezembro/******* nosso site próprio com um sistema de SAC direto em nosso WhatsApp. De forma rápida e bastante atenciosa com cada cliente , a intecstore almeja tornar mais fácil o contato do cliente diretamente com a empresa responsável pela entrega do pedido.

07/03/2024 às 13:17

Caro cliente, dada a tratativa anterior sendo resolvida por completo, esclarecemos o ocorrido onde o SAC do marketplace estava abarrotado e não foi devidamente passado a nós o seu atendimento. Agradecemos imensamente se puder avalizar o nosso atendimento pois prezamos muito por nossos clientes e estamos aqui para lhe ajudar no que for preciso.

11/03/2024 às 10:24

Olá, como o problema foi resolvido que tal avaliar nosso atendimento, deixamos aqui uma pontuação importante que através do marketplace o atendimento não é direto conosco e necessita de intermédio pelo SAC deste modo, quando nos contactar por lá leva de 2-3 dias para que nós possamos visualizar as mensagens, porém quando nos ocntactou por aqui, prontamente fizemos seu atendientoe a solução do mesmo, que tal nos avaliar e nosso atendimento aqui no RA?

14/03/2024 às 12:00

Realmente a culpa não foi da loja, a loja em questão (kabum) não estavam passando todas as informações que precisaria, quando fiz contato direto resolveram o problema com rapidez, loja show e bom atendimento