Produto violado, cobrança indevida e falta de reembolso pela Tangem Brasil

Taboão da Serra - SP

01/02/2026 às 20:53

Realizei uma comprar com a Tangem Brasil no dia 01/12/2025 para ser entregue pela Jadlog, não entregaram o produto, depois de inúmeras reclamações a Jadlog realizou a entrega com o produto totalmente violado por ser uma carteira digital pedi o reembolso a Tangem por sua se negou a me dar o vale postal precisei pagar a postagem do próprio bolso total falta de respeito com o cosumidor.fale com o representante da Talgem chamado por ***** que representa a diretoria da empresa e o mesmo não só desdenhou de mim e ainda realizou uma novamente cobrança sem minha autorização..enfim ..esta empresa não tem idoneidade para com o consumidor..venho por esta dizer que a Tagem Brasil, não só me deve uma carteira digital como duas .empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não dão retorno eles simplesmente pegam o que é seu ..realizaram duas cobranças total absurdo..[Editado pelo Reclame Aqui].terei que entrar com processo..enfim total descaso

03/02/2026 às 19:58

o Sr. Isaias reconhece que a entrega foi feita pela JADLOG, ou seja , a reclamação deveria ter sido feita no nome dela. Mesmo assim, aceitamos a devolução, estornamos o pagamento em 100% e pagamos pelo estorno do produto. =)

03/02/2026 às 22:03

Não foi feito o reembolso até o presente momento. E fizeram uma compra através do meu cartão de crédito. Agora são 2 reembolso de R$ 683,00 reais. Empresa de fundo de quintal geralmente trabalha desse jeito. Mas não se preocupe vocês vão pagar na justiça.

03/02/2026 às 22:05

Muito obrigado pelo apoio...