Ribeirão Preto - SP

22/10/2024 às 11:03

ID: 200229465

Venho por meio deste relatar um problema que estou enfrentando há aproximadamente dois meses com o acesso à minha conta na plataforma Integra Commerce Magalu. Desde então, tenho notado que, para realizar o login, preciso inserir minhas credenciais mais de duas vezes. No entanto, o problema se agravou nesta semana, pois, ao acessar o Portal Seller, não consigo visualizar ou acessar meus pedidos, promoções e produtos. A página fica travada na tela inicial, impossibilitando a emissão das notas fiscais dos meus pedidos.

Atualmente, tenho dois pedidos pendentes e não consigo acessar as informações necessárias para emitir as respectivas notas fiscais. Já abri um chamado junto ao suporte da plataforma, e me foi informado que o prazo para resolução seria de 48 horas. Contudo, estou tentando acessar minha conta desde sexta-feira, sem sucesso. Gostaria de destacar que já tentei realizar o acesso em diferentes navegadores, como Opera (incluindo a aba anônima) e Chrome, mas o problema persiste.

Aguardo um retorno com a devida solução o mais breve possível, visto que a situação está prejudicando o andamento das minhas atividades.

Geovanna Reis, Evidenc Marketing