***** (Tech Integra) acusado de [Editado pelo Reclame Aqui] de valores e taxas abusivas

Campinas - SP

19/12/2025 às 03:04

De novo todos os dias reclamo o [Editado pelo Reclame Aqui] do ***** que me [Editado pelo Reclame Aqui] e dono da tech integra me [Editado pelo Reclame Aqui] desde setembro ja mandei menssagens mais de 1000 mas horar nao faz parte dessa empresa me [Editado pelo Reclame Aqui] quase 4000 e nao me paga eu trabalhava pra ele e esse [Editado pelo Reclame Aqui] era servicio meu ele so emprestou a nota fiscal no inicio era tudo na amizade ele cobrava 6%e legal depois colocou uma taxa de mais 6%ai ficou 12% em cima de servicio fe 9000 ou mais ai reclamei e ele parou de falar comigo e [Editado pelo Reclame Aqui] quase 4000 mais o [Editado pelo Reclame Aqui] da taxa e nao paga nao respode so [Editado pelo Reclame Aqui] agora vou colocar na justiça e [Editado pelo Reclame Aqui] nao confiem e [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] fujam desse [Editado pelo Reclame Aqui] eu trabalhava pra ele se ele fez isso comig imagine o que ele pode fazer com sua empresa

03/06/2026 às 00:13

Trabalhei para o ***** por mais de 7 anos ele usava minhas ferramentas porque ele não tem e quando precisei de nota fiscal para serviço meu ele me cobrou 12% em cima da nota e ele dividia a nota em 4 pra cobrar mais e no final me [Editado pelo Reclame Aqui] 2 notas quase 4000 mil reais me bloqueou e nunca mais me pagou ou me respondeu