Atraso na entrega da Camisa de Linho Masculina Firenzo e falta de comunicação da loja

08/12/2025 às 09:22

Fiz uma compra na Lojas Firenzo no dia 27//11 e até hoje ninguém me posiciona sobre a entrega,
acho que entrei no [Editado pelo Reclame Aqui], por favor tomem cuidado com essa loja:
Pedido #*****
Confirmado em 27 de nov.
Status de processamento do pedido: Confirmado
Confirmado

Total
BRLR$132,91

10/12/2025 às 11:41

Olá, tudo bem?

Recebemos milhares de solicitações em nossas plataformas mensalmente, e é provável que sua empresa tenha sido cadastrada por algum colaborador, gestor ou diretor com o objetivo de conhecer nossa solução e usufruir do teste gratuito que disponibilizamos.

O boleto recebido trata-se de uma proposta comercial opcional, que apresenta nossa plataforma com informações tributárias sobre mais de 6 milhões de produtos. O pagamento é facultativo, e o documento pode ser desconsiderado caso não haja interesse, conforme permitido pela Circular n 3.*******/******* do Banco Central. Essas informações constam no corpo do próprio boleto e também no DDA, deixando claro seu caráter não obrigatório.

Se o CNPJ da empresa já foi informado nesta reclamação, vamos proceder com a exclusão imediata da base de dados.
Caso não tenha sido informado, solicitamos o envio do CNPJ para o e-mail abaixo para que possamos concluir o processo:

*******

Observação importante: todas as tratativas relacionadas a questões financeiras (como reembolsos ou pagamentos) são feitas exclusivamente por e-mail.

Permanecemos à disposição.
Equipe INTEGRA

12/12/2025 às 08:26

Preciso receber a devolução do valor pago indevidamente, urgente por favor, não posso ter esse prejuizo, devolver via PIX que é igual o nosso CNPJ *****, URGENTE

12/12/2025 às 09:18

Preciso QUE SEJA RESTITUIDO o valor , URGENTE POR FAVOR.