Cobrança indevida de boleto para CNPJ sem contratação de serviço.

Várzea Grande - MT

29/10/2025 às 16:04

me chamo ***** dono da empresa POTH CORRETORA DE SEGUROS, essa empresa emiti boleto no valor de 638,20 todo mês, e eu nunca fiz nada com essa empresa, nunca contratei nada, peço que parem de emitir boleto no meu cnpj eu terei que entra na justiça contra vocês..

30/10/2025 às 09:04

Olá, tudo bem?

Recebemos milhares de solicitações em nossas plataformas mensalmente, e é provável que sua empresa tenha sido cadastrada por algum colaborador, gestor ou diretor com o objetivo de conhecer nossa solução e usufruir do teste gratuito que disponibilizamos.

O boleto recebido trata-se de uma proposta comercial opcional, que apresenta nossa plataforma com informações tributárias sobre mais de 6 milhões de produtos. O pagamento é facultativo, e o documento pode ser desconsiderado caso não haja interesse, conforme permitido pela Circular n 3.*******/******* do Banco Central. Essas informações constam no corpo do próprio boleto e também no DDA, deixando claro seu caráter não obrigatório.

Se o CNPJ da empresa já foi informado nesta reclamação, vamos proceder com a exclusão imediata da base de dados.
Caso não tenha sido informado, solicitamos o envio do CNPJ para o e-mail abaixo para que possamos concluir o processo:

*******

Observação importante: todas as tratativas relacionadas a questões financeiras (como reembolsos ou pagamentos) são feitas exclusivamente por e-mail.

Permanecemos à disposição.
Equipe INTEGRA

30/10/2025 às 09:13

eu não cadastrei em nada, CNPJ************* POTH CORRETORA DE SEGUROS LTDA, por favor retirar.

03/11/2025 às 16:52

não cadastrei em nada

03/11/2025 às 16:53

não cadastrei em nada e manda boleto no dda