Cobrança indevida por débito automático não autorizado

Porto Alegre - RS
30/10/2025 às 20:49
COBRANÇA INDEVIDA POR DEBITO AUTOMATICO
Apareceu um débito automático na minha conta sem a minha autorização. Caso o dinheiro saia de minha conta irei entrar com um processo judicial contra a empresa.
31/10/2025 às 08:38
Olá, tudo bem?
Recebemos milhares de solicitações em nossas plataformas mensalmente, e é provável que sua empresa tenha sido cadastrada por algum colaborador, gestor ou diretor com o objetivo de conhecer nossa solução e usufruir do teste gratuito que disponibilizamos.
O boleto recebido trata-se de uma proposta comercial opcional, que apresenta nossa plataforma com informações tributárias sobre mais de 6 milhões de produtos. O pagamento é facultativo, e o documento pode ser desconsiderado caso não haja interesse, conforme permitido pela Circular n 3.*******/******* do Banco Central. Essas informações constam no corpo do próprio boleto e também no DDA, deixando claro seu caráter não obrigatório.
Se o CNPJ da empresa já foi informado nesta reclamação, vamos proceder com a exclusão imediata da base de dados.
Caso não tenha sido informado, solicitamos o envio do CNPJ para o e-mail abaixo para que possamos concluir o processo:
*******
Observação importante: todas as tratativas relacionadas a questões financeiras (como reembolsos ou pagamentos) são feitas exclusivamente por e-mail.
Permanecemos à disposição.
Equipe INTEGRA
24/11/2025 às 17:15
O pagamento não é facultativo
Porque é um débito automático
Não autorizado. Empresa não teve interesse em resolver.
Já entrei com um processo de cobrança indevida, e entraremos na vara criminal
Com uma denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui] bancária