Reembolso pendente e falta de comunicação sobre boleto pago sem contratação formal

São Bernardo do Campo - SP

06/11/2025 às 10:41

ID: 231190109

No dia 15/09/2025, conforme orientado pela empresa, encaminhei meus dados bancários para realização do reembolso referente ao boleto-proposta que foi pago sem que houvesse qualquer contratação formal ou aceite da minha parte.

Desde então, tenho entrado em contato diversas vezes solicitando uma devolutiva e previsão de estorno, porém não obtive retorno até o momento. Já se passaram mais de um mês sem resposta.

Diante disso, solicito urgentemente que me informem a data prevista para o reembolso, bem como a confirmação do processamento do mesmo. Caso não haja retorno até o fim do dia, terei de adotar as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, incluindo registro de Boletim de Ocorrência e comunicação aos órgãos competentes.

06/11/2025 às 14:25

Olá, tudo bem?

Recebemos milhares de solicitações em nossas plataformas mensalmente, e é provável que sua empresa tenha sido cadastrada por algum colaborador, gestor ou diretor com o objetivo de conhecer nossa solução e usufruir do teste gratuito que disponibilizamos.

O boleto recebido trata-se de uma proposta comercial opcional, que apresenta nossa plataforma com informações tributárias sobre mais de 6 milhões de produtos. O pagamento é facultativo, e o documento pode ser desconsiderado caso não haja interesse, conforme permitido pela Circular n 3.*******/******* do Banco Central. Essas informações constam no corpo do próprio boleto e também no DDA, deixando claro seu caráter não obrigatório.

Se o CNPJ da empresa já foi informado nesta reclamação, vamos proceder com a exclusão imediata da base de dados.
Caso não tenha sido informado, solicitamos o envio do CNPJ para o e-mail abaixo para que possamos concluir o processo:

*******

Observação importante: todas as tratativas relacionadas a questões financeiras (como reembolsos ou pagamentos) são feitas exclusivamente por e-mail.

Permanecemos à disposição.
Equipe INTEGRA

07/11/2025 às 11:21

Bom dia.
A reclamação não foi referente a isso, essa resposta já é pronta para todas as reclamações.
O que estou informando é que foi informado que seria realizado o reembolso e até o momento o mesmo não aconteceu.
Fico no aguardo da resolução, ou infelizmente teremos que tornar as medidas cabíveis.