Itabira - MG

14/04/2025 às 23:30

Na manhã do dia *****, eu sofri um acidente, bati o carro no poste e me machuquei, acionei a polícia juntamente do samu, e em seguida a seguradora, tudo ocorreu muito bem, o guincho foi lá recolher o carro etc, mas o problema foi o pós acidente. A seguradora me pediu boletim de ocorrência, apresentei a eles sem problema algum, ( NÃO ESTAVA ALCOOLIZADO E ISSO CONTAVA NO BOLETIM DE OCORRÊNCIA DA POLICIA MILITAR DE MINAS GERAIS), em seguida eles solicitaram prontuário médico, ( não consta no contrato que é obrigatório apresentar) até pq todo custo e atendimento no hospital foi pelo SUS. Mas enfim, eu apresentei também o prontuário médico conforme foi solicitado, apesar da dificuldade de conseguir. Depois disso a seguradora não me respondeu mais, liguei e não atenderam, mandei mensagem perguntando sobre, eles não responderam, já está pra fazer 30 dias que o carro está batido em um local deles e sem assistência nenhuma da seguradora, sem sequer uma resposta para saber quando serei atendido, ou até mesmo as formas de pagamento como será feito, que por sinal nem isso eles pediram, muita falta de respeito com o cliente, péssimo atendimento muito ruim mesmo. Agora estou com o carro batido e que vai demorar muito ainda pra ser atendido e eles nem resposta dão, é um absurdo isso um descaso com o consumidor!!!!