Ipatinga - MG
13/03/2025 às 23:22
Ver todas ReclamaçõesReclamação sobre negativa de carro reserva, avarias no veículo e falhas no atendimento Integral Proteção Veicular
Gostaria de registrar minha insatisfação com a Integral Proteção Veicular, devido à negativa no fornecimento do carro reserva, às avarias encontradas no veículo e à falta de transparência no acompanhamento dos serviços prestados.
Quando realizei o contrato, foi solicitado explicitamente a inclusão do carro reserva por 15 dias, conforme acordado com a atendente da empresa Integral, durante uma conversa via WhatsApp, a qual foi registrada e posteriormente formalizada em cartório. No entanto, no dia 13/01/2025, entrei em contato com a atendente da empresa Integral, através do número *****, para solicitar o carro reserva, e fui informado por ela que meu contrato não cobria o carro reserva, o que contradiz o que foi previamente acordado.
Em seguida, no dia 24/01/2025, me dirigi pessoalmente até a empresa e fiz a solicitação diretamente à funcionária Vitória. No entanto, fui posteriormente informado de que a solicitação foi negada por um superior dela, sem uma justificativa clara e plausível para tal recusa.
Além disso, meu veículo foi encaminhado para as oficinas de elétrica, mecânica e higienização, e, no dia 24/02/2025, ao realizar a vistoria, encontrei avarias no veículo, como um amassado no capô e na porta, que não estavam presentes no momento em que entreguei o veículo à seguradora. A responsável pela parte do sinistro omitiu a informação sobre essas avarias e não tem fornecido informações completas sobre o andamento do processo e os serviços prestados.
No dia 26/01/2025, identifiquei falhas na parte elétrica do veículo, apesar de o mesmo já ter sido encaminhado à oficina elétrica. Isso leva a crer que não há um acompanhamento adequado dos serviços prestados, o que é inadmissível.
Essa situação tem gerado um grande transtorno, pois não só houve a negativa do carro reserva, como também as avarias encontradas no veículo e a falta de transparência no processo de reparo. Gostaria de uma solução imediata para ambos os problemas: o fornecimento do carro reserva conforme acordado, a devida reparação das avarias encontradas no veículo e a garantia de que o acompanhamento dos serviços será feito de forma correta e eficiente.
Aguardo um retorno o mais breve possível.
*****