Escola integração profissional - cursos profissionalizantes

Capelinha - MG

19/05/2026 às 15:04

Propaganda enganosa! Para quem já tem 18 pode ATÉ valer a pena, mas a aulas nada imersivas principalmente quem vai fazer [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO FAÇA, agora quem é menor de idade, NÃO GASTE SEU DINHEIRO!! Eles prometem num estágio mesmo você sendo menor faz você ESPERAR e não cumprem, simplesmente não recomendo. Não cumpre nada do que promete!

19/05/2026 às 16:03

Prezada aluna, informamos que não existe possibilidade de encaminhamento para estágio antes dos 18 anos completos, conforme exigências legais. Verificamos que você ainda não atingiu a idade mínima necessária. Assim que completar 18 anos, entre em contato com a escola para darmos continuidade às orientações referentes ao estágio.

Ressaltamos ainda que acusações inverídicas podem configurar calúnia e difamação, previstas na legislação. Pedimos que mantenha o respeito e a integridade na comunicação para que possamos continuar prestando suporte adequado. Caso contrário, medidas administrativas poderão ser adotadas conforme regulamento institucional.

20/05/2026 às 12:37

Bom a escola nunca me informou sobre, inclusive me prometeram que apesar de ser menor que teria sim o estágio e me fizeram enviar todos os dados novamente e aguardar o estágio, alegando que eu teria sim o estágio portanto na propaganda da escola então já avise de primeira o que realmente tem, não fazer o cliente criar expectativas e ainda por cima esperar dizendo que vai sim ter o estágio.

30/05/2026 às 17:50

Desde a minha entrada nessa escola, mesmo sabendo que era de menor fizeram promessas para mim. Após finalizar o curso fui em busca do que prometeram, disseram que estavam a procura do meu estágio, enviei contatos e prometeram que entre um a dois meses me enviariam ao mesmo. No último mês de espera me mandaram a mensagem (lembrando após eu fazer todo o cadastro e desde sempre dizer que a minha idade) disseram que não podiam pois não estava no regulamento estágio para a minha idade. E lembrando somente APÓS toda a envia dos meus dados.