Alerta Mantenha a maior distância possível!

Cachoeiro de Itapemirim - ES

02/11/2023 às 18:49

ID: 175196679

Você acha que você vai ter um braço na operação ? Pois eles irão é arrancar os seus braços e as duas pernas.
Se você quer acabar com a sua empresa?
E com você?
Contrate A Integracomm enganação!

Você precisa saber que você vai ficar esgotado, vai ter os maiores prejuízos e dores de cabeça da sua vida!

Vou apenas fazer um resumo!
-Mentiram sobre os serviços contratados para eu assinar o contrato em um evento.
-Cobraram uma *******,00 à vista, prometendo um serviço que não fizeram.
- Colocaram todo o estoque da loja no negativo 2 vezes e ficou por dias impossibilitando a empresa de fazer vendas, além de colocar os anúncios para as páginas de trás dos site novamente e várias outros prejuízos q isso ocasionou.
-Precisa explicar tudo e cobrar para fazerem o serviço várias e várias vezes a mesma coisa INCANSAVELMENTE!
- O que precisa fazer ou eles n fazem ou fazem tudo de qualquer jeito e errado pra ter o trabalho em dobro, para ir lá e refazer o serviço. Então além de você gastar muito tempos explicando tudo várias vezes e por vários dias, você ainda precisa ir lá e refazer o serviço!
- Falta de conhecimento sobre os serviços que prestam, sobres os marketplaces, ERPs
- Mentiras e desculpas pra não cumprimento das tarefas.

- Se afastam e negam toda e qualquer responsabilidade pelos erros deles!

Falta de responsabilidade e comprometimento com a empresa da gente! Simplesmente não estão nem aí pra nada! Só querem o seu dinheiro msm e fingir fazer qualquer coisa lá pra justificar o pagamento de R$*******,00 por mês !

Corre o quanto é tempo!

25/11/2023 às 10:58

Olá Kamile, como você está?
Espero que esteja bem!
Agradeço por sua mensagem e por compartilhar suas preocupações.
Lamentamos sinceramente qualquer insatisfação em relação aos nossos serviços e estamos dedicados a resolver essa situação da melhor forma possível, mesmo o contrato estando inativo há mais de 40 dias.
Gostaríamos de abordar os pontos que você levantou:

Informações sobre os Serviços Contratados:
O que apresentamos nos eventos é o mesmo que está em nosso contrato, que é simples e direto sobre o serviço e inclusive não passa de 5 páginas. Quero assegurar que em nenhum momento houve intenção de enganá-la durante a apresentação dos serviços em que oferecemos. O que foi contratado está claramente estabelecido no contrato assinado, e estamos comprometidos em cumprir todas as cláusulas acordadas, conforme já conversamos algumas vezes anteriores sobre isso.

Execução de Serviços e Impacto nas Vendas:
Compreendemos sua frustração e reconhecemos os desafios enfrentados.
Após uma análise na sua operação no início dos trabalhos, identificamos que particularidades da sua operação e a sua modalidade de reposição de estoque contribuíram para os erros na configuração do sistema. Quero assegurar que nossa equipe é altamente qualificada, passando por treinamentos constantes. Estamos empenhados em corrigir as falhas identificadas e garantir uma execução de serviços eficiente. Afinal, já passamos de mais de ******* configurações de sistemas realizadas.
Identificamos que após um longo período usando o sistema de forma errada, ao atualizar as configurações corretas houve lançamentos de estoques antigos, o que ocasionou o estoque negativo de alguns produtos e propomos opções de soluções quando isso ocorreu. Para que algumas situações fiquem corretas nos sistemas, todos sabemos que precisam passar por processos de ajustes necessários.

Responsabilidade e Comprometimento:
Valorizamos a excelência, comprometimento e qualidade em nossos serviços. Se cometemos algum erro, estamos prontos para assumir a responsabilidade e encontrar soluções. Porém, entendemos a importância do respeito mútuo e não admitimos desrespeito aos nossos colaboradores, conforme ocorreu em alguns dos seus atendimentos que impactou diretamente a nossa parceria.

Agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação e nos colocamos à disposição para esclarecimentos.

08/12/2023 às 18:34

Péssimo, você está tentando se sair bem com palavras bonitas.
Infelizmente tudo oque eu relatei anteriormente foi o que de fato aconteceu de fato e te falar que ainda pior!
Hoje estou em outra empresa que realmente trabalha, leva a sério o negócio dos outros, e não nega fazer as coisas ou faz de qualquer maneira e deixa lá de qualquer jeito como vcs fazem!
Hoje vejo o quanto vocês não sabem sobre os Marketplaces e nem se interessam em saber ! Não sabem nada sobre os sites ou ERPs .
Hoje eu posso falar com propriedade, realmente não sabem nada, POR ISSO FAZIAM TUDO ERRADO E DE QUALQUER JEITO SEM RESPONSABILIDADE.
Sai fora gente , R$5.******* reais jogados no lixo fora os R$16.******* de prejuízo !!
Irresponsáveis sim!
[Editado pelo Reclame Aqui] sim!
Cuidado galera

09/12/2023 às 20:03