Cobrança de multa por serviço não prestado

APARECIDA - SP
15/08/2024 às 08:30
ID: 195254637
Ver todas ReclamaçõesEm maio, fui a um evento e me convenceram a assinar um contrato com a Integracomm, mas eu tinha que assinar o contrato la no evento, pois caso contrario perderia o desconto. Assinei e paguei a integração. Prometeram mundos e fundos. Porém ao retornar do evento, criei os logins nos meus marketplaces e ERP pra eles e sequer entraram 1 vez. Tudo que eu conversava com eles, isso quando não era com o chatboot, a empresa não fazia. Nada que esta no contrato era feito. Solicitei então o cancelamento do contrato, acredito que em mais ou menos de 30 dias após o evento. Porém mesmo não tento feito nada, não vão devolver o valor pago pela integração e estão cobrando 20% de multa, que esta previsto no contrato. Mas o curioso é que a parte da empresa que esta no contrato não fizeram, por isso solicitei o encerramento, mas não querem de forma nenhuma abrir mão da multa (pq esta no contrato). Estão inclusive falando que entrarão na justiça
06/09/2024 às 14:46
Olá! Espero que esteja bem!
Conforme já conversamos inúmeras vezes com você e sua equipe, não deixamos de cumprir nenhum serviço oferecido por nós no evento, em nossa proposta comercial ou em nosso contrato, visto que todos esses materiais estão alinhados, não oferecemos algo que, na prática, não é executado. *******, que o contrato foi enviado no e-mail informado para assinatura e estava disponível para leitura, e a contratação foi feita por uma escolha do Sr. Felipe (sócio), e não por convencimento. Houve inclusive, uma falta de comprometimento por parte da empresa contratante, onde o responsável compareceu a reuniões agendadas pela equipe da Integracomm durante um treino na academia. Nosso WhatsApp possui um filtro para direcionar à pessoa correta de acordo com o assunto, mas nenhum atendimento é feito por robô. Entendemos que houve um equivoco no entendimento do nosso serviço, o que não configura um descumprimento contratual por parte da empresa contratada, e a solicitação de cancelamento foi feita após o prazo de arrependimento de compra estabelecido pela lei, por isso a multa é devida e está sendo cobrada via extrajudicial, visto que oferecemos diversas condições para facilitar o pagamento e nenhuma foi aceita. Continuamos à disposição!